地下诊所 Temple (2019)

5星
14.5%
4星
27.4%
3星
42.7%
2星
10.3%
1星
5.1%

地下诊所的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
替马叔遗憾 佳爷_Jade 2019-10-16 21:55
这就是英剧? 哈尔滨树哥 1 2019-09-22 10:00
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
这就是英剧? 哈尔滨树哥 1 2019-09-22 10:00
替马叔遗憾 佳爷_Jade 2019-10-16 21:55
> 全部讨论2条

地下诊所的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

2 江寒枝 看过 2019-09-19

感情表现得不动声色的真挚,演员都非常好。剧情仿佛在平静水面下暗自涌动。画面清冷而不阴郁,正适合这乍到的秋。 剧情一句话概括就是“the shits we do for love”(噗,兰尼斯特中枪) ps:我好喜欢Carice姐姐啊

0 Toni 看过 2019-09-25

即便强叔在,也无法弥补剧本上的诸多不足!

1 小土 看过 2019-09-18

额………开头还很喜欢……后面发现不是我预想的剧情走向………越看越有一种严肃认真搞科恩兄弟结果只搞了60%的感觉噗………… iPhone

0 哈洛猴 看过 2019-10-16

四平八稳,很期待的题材类型但是失望了。不喜欢这种所谓克制到极点的呈现。

0 秋水sunny 看过 2019-10-23

强叔演得很好,值一星,故事略单薄了,Lee和James的副线没什么意义

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地下诊所的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

地下诊所的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

昂昂万里 2019-09-16 06:39:53

5-8集本季终

这篇剧评可能有剧透

故事向纵深发展。 不知怎么地,不想他们的诊所关闭。这感觉真像前些年看《绝命毒师》,每每为他们制毒路上的种种障碍而焦急不安。 所以当Lee被解雇时,第一个反应是Temple地铁站的地下怕是不能用了。而这个地方最初投入使用,是因为Lee是一个阴谋论者,一个prepper,他总是在为...  (展开)
昂昂万里 2019-09-16 01:40:45

三、四集

如果非要归个类的话,这部《地下诊所》属于喜剧惊悚片。Comedy thriller,或Comic thriller。是一种交叉类型,从喜剧和惊悚两个题材中吸取主题。相对于其他类型的幽默,喜剧惊悚有着更灰暗的色调。就像常规惊悚片一样,喜剧惊悚片通常涉及有组织犯罪或间谍活动。 更直观的印象...  (展开)
昂昂万里 2019-09-14 09:55:19

Temple

这篇剧评可能有剧透

《权力的游戏》中的红衣女巫卡里斯-范-侯登出演Anna,记得权游时大家评论她演的梅丽珊卓是权游中女性角色的颜值担当。决定追这部新剧《地下诊所》,第一个原因是医疗题材,第二个原因恐怕就是这位红头发的光明教女巫了。 本剧翻拍自挪威剧Valkyrien,中文译作《绝命医师》。看...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅地下诊所的影评:
feed: rss 2.0