大蛇 (2018)

导演: 林珍钊
编剧: 李佳璇 / 张圣帆 / 林珍钊
主演: 黄凯伦 / 郑跃 / 奚美丽 / 杨永
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-09-04(中国大陆)
片长: 80分钟
又名: Snakes
5星
1.1%
4星
2.1%
3星
13.2%
2星
28.6%
1星
55.0%
好于 0% 动作片
好于 1% 冒险片

大蛇的短评 · · · · · · ( 全部 731 条 )

热门 /  最新 / 

74 草原上的马 看过 2018-09-04

智障拍的智障电影,为什么不拍成动画呢,是拍给巨婴看的么

7 glim 看过 2018-09-05

虽然翻拍狂蟒之灾,不过还挺厉害,五毛特效的大蛇蛮有压迫感

4 腹有诗书肚子大 看过 2018-09-13

看优酷的宣传banner,还以为是美少年丛林探险大作战,结果上来一队日本鬼子,还高空航拍,牛了,对不起5毛特效。那个蛇全程是腾空的吧,应该是小青。

0 六弄奶茶廳 看过 2019-02-03

低配版的狂蟒之災,劇情幾乎抄襲無創意,一堆人越級打怪,還可以當花瓶看戲沒有立刻被吃,感覺郑跃有望可以成為景甜第二人選

2 陈四喜 看过 2018-10-10

挺CULT的,适合一边玩游戏,一边看。

> 更多短评731条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大蛇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大蛇的影评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

い海ぅ 2018-12-06 23:13:02

优酷评分竞然8.7

优酷评分竞然8.7,工服了You!jfjjfjfjfjfjfjcjjcjcjfjdjrucjndjxjdjdncjdncncujffhudenuxhdjxjcjcj字不够jdhfjnfjfifhbrhcbjdicjdjjcjfncjnfcjjcncjcjfuhduhdubdjbrnduheixdndxjdiddhjchbdhdnndjxjdjdjddudhxudnxjdj  (展开)
雨过唯阳 2018-10-09 21:05:41

女一号就是面瘫!

这篇影评可能有剧透

国内少有的动物灾难片,所以给的鼓励分! 剧情比较狗血,女一号完全就是面瘫摆设,演技最好的就是女二号拿刀迷彩服的那个! 融合了《食人鱼》《狂蟒之灾》《金刚骷髅岛》三部片子的桥段,好吧,直接说抄袭合适点。 还是要宽容些,毕竟这类片子国内太少,虽然拍的比较一般。 希...  (展开)
ぬ吟风傲雪ぬ 2018-09-08 11:48:45

貌似我看过最好看的国产灾难片?

这篇影评可能有剧透

国产电影能拍摄出这样的作品,算是很不错的了,有欧美片的风格,全剧一气贯穿,没有什么拖泥带水.3D也做得很到位.希望中国多出一些这样的电影,而不是欧美,印度的专场.剧中的女主角长得很像江疏影,有江疏影的影子在里面.不错,虽然电影也有些不足的地方,但是我不去说了,总...  (展开)
小夏 2018-09-08 00:40:56

那个黑妹,女二号挺不错。

1 演技比较生硬,特别是女主。感觉是来刷刷存在感,感情的流露太牵强了。 2 大蛇的特效在网络电影中算很好了。 3 背景BGM加分 4 剧情照搬狂蟒之灾2之血兰花,起因过程几乎都一样。 5 爆炸果的威力貌似太夸张了吧? 5 飞鱼咬人的那段比较扯。 6 电影中那个全程没有一句台词,却...  (展开)
小柚子 2019-06-12 15:53:23

剧情不够,特效渣,但节奏快

如今网大的市场,大密度集中在修仙降魔类、盗墓探险类,让观众产生了视觉倦怠感。而这部《大蛇》以国内少有渉略的巨兽灾难片,以原始森林寻宝遇上巨蟒的稍显老套的剧情,凭借着短平快的节奏,也吸引了部分目光。 一部影片是否卖座、是否引起观众的关注,开头的6分钟起到至关重...  (展开)
年小七 2019-03-28 23:01:10

我最近可能选片有问题

一部与云南虫谷有相似之处的“大片”,蛇和烂,你凑数吗,你忽悠着玩吗,看了前面就能想到后面的剧情啊,这剧情活在上世纪吗?那个树藤假的不要不要的,女主没什么存在感,就是拉赖谈恋爱的,女二倒是还不错,总之,对蛇,我失望了 抱着期待,和这么高的评分去的,结果,把我看...  (展开)
緈殷 2019-01-24 10:23:23

只是为了满足我吐槽之魂而写的吐槽

这篇影评可能有剧透

看了伤心,作为长久不看电影的我,这部电影已经激起了我深深地吐槽之魂。刚开始,这条大蛇出现吃掉日本兵的时候我觉得它妙曼的身姿好美,后来,我以为它的眼睛长在头顶,看得我一脸怪异又不忍心说它丑,就先放下了。前期给我的感觉就是:总裁和管家肯定会死;胖子和女医生肯定...  (展开)
盖世暴走大闸蟹 2019-01-14 23:54:35

不如改名叫“为洗钱而喂大蛇”

这片要是放在九零年代就是部好片,但这是2018年出品啊,真是有趣的紧啊哈哈 这画面质感,五毛特效我都觉得多,牛掰的想象力,还有那个反生物的“爆炸果实”吃了可以变成具有恶魔果实能力的海贼王吗?哈哈哈 这样的片是为何能上映,在我们这么脚踏实地的社会主义里怎么还会有这...  (展开)
King 2019-01-03 02:57:01

垃圾

很客观的说 真的很烂 整剧的台词 我觉得除了啊 啊 啊 就是嗖 嗖 嗖 砰 砰 砰 剧情像是流水账 演员除了女二 其他人就是在走过场 我最不明白的就是 果子为什么就在地上还要趴着捡 总之看完 觉得我浪费了70多分钟 再也不信抖音了 大家想看看有多烂的 可以自己去看看 保证不会失望  (展开)
诗书与美酒 2018-12-28 19:17:30

我绞尽脑汁的想找点出彩的地方

十分钟的剧情 剧情简直就是太简单了,看十分钟就能知道,全程会一路飙血,主角不能死、美女不能死,大兵一个个慢慢死,最后邪恶的老板搞事情,然后剩下男主女主快乐的过日子。 一锅大杂烩 貌似有探险,有惊悚,有搞笑,有颜值,集十种经典与一身的电影,绝对杠杠的,狂蟒之灾、...  (展开)

> 更多影评24篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大蛇的评论:
feed: rss 2.0