星期一 Monday (2020)

星期一的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

2 小A 看过 2020-09-12

摇滚青年恋爱电影。一开始大概是摇滚青年版爱在,后来还是女方比男方更成熟一点,再后来我也搞不清到底谁成熟谁摇滚了……家里有矿才能玩得这么开吧。

3 北北 看过 2020-09-20

2020多伦多Day3 | 祝贺384继 I Tonya 之后再次出演渣男。DJ/musician人设还是非常帅气的,女主某个角度看有点像Kristen Stewart。本来以为是希腊版The Holiday,但看到后半不知所云。导演到底想要讲啥呢?浪漫的周五过了,一定会迎来狗血的周一。但如果俩人stick together一定又会等到周五么?

1 HarperDie 看过 2020-09-13

两星半。以天为床地为塌,Mickey和Chloe在希腊的邂逅,激荡出惊涛骇浪般的身体缠绵。他们循环于每周五的狂欢,却在时间的推磨中依旧回到过往的消沉。待到周一真实互见,一个人的落寞终成了两个人一同的孤寂。塞巴斯蒂安·斯坦和丹妮斯·高夫都奉献了从影来身体的最大尺度,无奈导演阿吉里斯·帕帕迪米特洛珀罗斯能力有限,精彩也就止乎于此了。

2 NolaMoon 看过 2020-09-12

先性后爱的故事 两位主角牺牲都很大 各种床戏各种全裸 但是不来电啊……

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星期一的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

星期一的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这个制片人阵容太强了吧 来自箱子里的燕 2019-06-07
叶奶! 来自寻找的小孩 1 回应 2019-01-12

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星期一的评论:
feed: rss 2.0