美女摔角联盟 第三季 GLOW Season 3 (2019)

导演: 克莱尔·斯坎伦
编剧: 莉兹·弗拉希夫 / 卡莉·门奇
主演: 爱丽森·布里 / 贝蒂·吉尔平 / 吉娜·戴维斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-08-09(美国)
季数:
集数: 10
又名: 美女摔跤联盟
IMDb链接: tt8877462
5星
31.5%
4星
47.8%
3星
18.0%
2星
1.7%
1星
1.0%

美女摔角联盟 第三季的分集短评 · · · · · ·

美女摔角联盟 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美女摔角联盟 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 113 条 )

热门 /  最新 / 

7 Roderick 看过 2019-08-17

这一季的感情线与对角色内心的剖析比过去两季都来得多。很多意想不到的转折,总体来说还是喜欢的。第四季请续订。

2 今天今天星闪闪 看过 2019-08-24

始终最喜欢Debbie,这季结尾绝了! Android

1 上世纪老人家 看过 2019-08-10

周末起床的binge watching,直接看了第三季,喜剧外衣下总是有点沉重的内核,80年代的话题在今天仍是热点,道阻且长~对每个人物都有不同程度的感同身受,差点被海报和名字劝退,感谢首页卖安利的太太。Ruth is the person that Debbie ran through an airport for...还有第四季吗就她们之间的故事绝不能就这样结束。

0 睿蕊 看过 2019-12-07

Well, saved by the finale again but S3 is as good as either predecessors.

0 西蔚 看过 2019-09-01

前两季是85和95分的话,这一季是5分。

> 更多短评 113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美女摔角联盟 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美女摔角联盟 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

伊朵伊。° 2019-09-10 16:15:53

有一群姑娘。

看完了,有点悲伤。就是这样了么,这就是生活么。 无法否认有点讨厌黛比,大约是因为觉得自己更像露丝,年龄一把好像一事无成,这样的感觉实在是有点丧。所以即便黛比有着自己的努力自己的冲突,还是会觉得,哈,不管怎么她总是会继续美丽。但是露丝,我希望她“成功”,却也怀...  (展开)
妙介子 2020-07-08 21:58:20

找准定位各自成长——《美女摔角联盟第3季》

找准定位各自成长——《美女摔角联盟第3季》 今天聊聊美剧《美女摔角联盟第3季》。 片名GLOW Season 3(2019),别名GLOW:华丽女子摔角联盟(台) / Gorgeous Ladies Of Wrestling / Glow /G.L.O.W.。 美女摔角联盟节目在第二季季末时,找到了一个前往赌城拉斯维加斯继续演出的机...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美女摔角联盟 第三季的影评:
feed: rss 2.0