美女摔角联盟 第三季 GLOW Season 3 (2019)

导演: 克莱尔·斯坎伦
编剧: 莉兹·弗拉希夫 / 卡莉·门奇
主演: 爱丽森·布里 / 贝蒂·吉尔平 / 吉娜·戴维斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-08-09(美国)
季数:
集数: 10
又名: 美女摔跤联盟
IMDb链接: tt8877462
5星
34.1%
4星
44.7%
3星
18.3%
2星
1.9%
1星
1.0%

美女摔角联盟 第三季的分集短评 · · · · · ·

美女摔角联盟 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美女摔角联盟 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

5 Naomi Gwei 看过 2019-08-15

I hate man.They are just so free.

4 Roderick 看过 2019-08-17

这一季的感情线与对角色内心的剖析比过去两季都来得多。很多意想不到的转折,总体来说还是喜欢的。第四季请续订。

0 痞子老九 看过 2019-10-30

这一季给各个角色加的内心戏更多了,确实帮助观众加深了每个角色的印象。但我最想说的还是:每一次她们在擂台上搞出新的创意时,我都能找到对摔角节目最初的那一份热爱——那浮夸的演技,浮夸的动作配合,浮夸的角色设定……一切真的都太好了!

0 西蔚 看过 2019-09-01

前两季是85和95分的话,这一季是5分。

1 funny 看过 2019-08-13

第五集评分四颗星。第五集,西拉焕然一新,姐妹们奉献了一场精彩表演,好心疼福利女王的腰,我的老腰也不灵光。第十集,黛比和罗斯似乎再次分道扬镳,上次为男人,这次是理想不同。这季越来越倾向描述成员各自感情生活,很对我胃口

> 更多短评 77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美女摔角联盟 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美女摔角联盟 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

伊朵。° 2019-09-10 16:15:53

有一群姑娘。

看完了,有点悲伤。就是这样了么,这就是生活么。 无法否认有点讨厌黛比,大约是因为觉得自己更像露丝,年龄一把好像一事无成,这样的感觉实在是有点丧。所以即便黛比有着自己的努力自己的冲突,还是会觉得,哈,不管怎么她总是会继续美丽。但是露丝,我希望她“成功”,却也怀...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美女摔角联盟 第三季的影评:
feed: rss 2.0