审判者1 (2018)

导演: 郑成飞
编剧: 郑成飞 / 李白
主演: 尹子维 / 李灿森 / 郭常辉 / 方川 / 陈禹铭 / 李夏佩 / 彭波 / 周超峰 / 孙鸣蔚 / 赵旭 / 陈青晔 / 刘静怡 / 李欢
类型: 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-09-14(中国大陆)
片长: 102分钟
又名: The Adjudicator
暂无评分

审判者1的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

2 凉次 看过 2018-09-18

从小很喜欢尹子维和李灿森的电影,包括他们和谢霆锋、吴彦祖、仲村亨、吴镇宇一起演的《特警新人类》。尹子维在《美少年之恋》里邪邪的美很迷人,李灿森的很多喜剧和恐怖片也很棒。看到淘票票上的介绍就在等上映,但我们市所有的电影院都没有排片,还好网友说爱奇艺会员有,迫不及待的看了,除了两位老戏骨,其他人的演技真不怎么样,两倍速看都不影响理解。最后警察叔叔还在镜头前忏悔呢,有人给尹子维寄了审判者的面具,暗示下一... 从小很喜欢尹子维和李灿森的电影,包括他们和谢霆锋、吴彦祖、仲村亨、吴镇宇一起演的《特警新人类》。尹子维在《美少年之恋》里邪邪的美很迷人,李灿森的很多喜剧和恐怖片也很棒。看到淘票票上的介绍就在等上映,但我们市所有的电影院都没有排片,还好网友说爱奇艺会员有,迫不及待的看了,除了两位老戏骨,其他人的演技真不怎么样,两倍速看都不影响理解。最后警察叔叔还在镜头前忏悔呢,有人给尹子维寄了审判者的面具,暗示下一集。整个片子像极了《暗黑者》,但形式大于内容,还不如拍成网剧呢,作为电影是真不怎么样啊。伤心。 (展开)

1 zolker 看过 2018-09-19

bug太多,顶多也就算低配版暗黑者..居然还有续集

0 专业非认真刷片 看过 2018-09-21

片子最大问题是怪异的滤镜以及化妆显得非常不专业

0 麦子 看过 2018-09-22

这剧情和演技,我也就呵呵了

0 爱比死更冷 看过 2018-09-16

导演: 郑成飞 编剧: 郑成飞 / 李白 主演: 尹子维 / 李灿森 / 李夏佩 / 彭波 / 孙鸣蔚 / 陈青晔 / 刘静怡 类型: 悬疑 / 犯罪 制片国家/地区: 中国大陆

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

审判者1的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

审判者1的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

凉次 2018-09-18 00:46:47

男神已老,故事俗套(多幅截图)

这篇影评可能有剧透

从小很喜欢尹子维和李灿森的电影,包括他们和谢霆锋、吴彦祖、仲村亨、吴镇宇一起演的《特警新人类》。尹子维在《美少年之恋》里邪邪的美很迷人,李灿森的很多喜剧和恐怖片也很棒。看到淘票票上的介绍就在等上映,但我们市所有的电影院都没有排片,还好网友说爱奇艺会员有,迫...  (展开)
游侠一笑 2018-09-16 03:46:39

尹子维和李灿森齐齐划水

《心理罪之城市之光》也是地下审判者的故事,2016年拍摄。而本片也在2016年差不多同样时间拍摄。故事上有所相撞。但就算不撞,本片的讲故事能力也是根本不值一提,毫无悬念可言,和那些国产可怕片一样一样的,食之无味,弃之一点也不可惜。浪费人时间! 尹子维,母亲胡燕妮(中...  (展开)
Colin 2018-09-15 23:36:46

“审判者1”~观影微评*031

自“城市之光”、“暴裂无声”等国产犯罪类电影的追崇之后,这部片名好的一塌糊涂的“审判者”登场了。看演员也算可以,一看内容和剧情,那真是应了那个名字-斯琴格日“吐”!搞了一个大胸女人和一个小鲜花,弄得有点宫廷女斗戏,搞个警察配个小鲜肉,啥也没演啥,弄个审判者的...  (展开)
大豆干爹 2018-09-18 17:59:42

这也叫电影,是在比烂吗?

呵呵,没有什么比这两个字更具有代表性的。 或扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩军建行卡扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过扩扩扩扩扩扩扩...  (展开)
yfp 2018-08-22 07:08:05

情节曲折

这篇影评可能有剧透

期待中……情节曲折离奇、层层剥离、逐步揭露真像…反映人性,值得观看。此片切入角度极其特别,不看完全剧不知道结果,看完电影会陷入思考…… 都市惊悚、犯罪、悬疑影片《审判者1》,历经三年的艰难拍摄、精心制作和严格审批,定于9月14日在全国影院和爱奇艺、豆瓣等线上平台...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有点感动 来自瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 1 回应 2018-09-21
来自MaclovenZD 2018-08-30

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅审判者1的评论:
feed: rss 2.0