奇异博士2的影评 (4)

一一 2021-11-05 12:04:32

疯狂多元宇宙全剧透

前情提要:洛基变体杀死了时间守护者,神圣时间线出现分散,最终形成了多条时间线。 神秘客给号角报伪造视频录音,媒体恶意中伤少年彼得。 如果没有少年彼得被恶意公开真实身份,并绝望地求助于地球上最强大的法师奇异博士,试图抹除关于蜘蛛侠的记忆,多条时间线互联的多元宇...  (展开)
豆友184611985 2021-08-29 00:06:46

x战警加入,超强反派眼魔,漫威红绿灯法师团。

最近媒体爆料了最新消息,奇异博士2中会有旺达和一位变种人对打,至于是谁,从实力上来看能和旺达对打的就是凤凰女琴葛雷了,毕竟凤凰之力对混沌之力,场面一定会很精彩,也有可能是x教授和万磁王,漫威可能会通过这部电影引入x战警,毕竟电影标题就叫疯狂的多元宇宙。 三公主...  (展开)
Z. 2021-03-05 21:48:21

诶…

刚看完旺达幻视,复联四也过去马上两年了,这还要一年才会上映,谁又知道明年会怎样……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………...  (展开)
电影资讯报道 2020-11-26 15:01:00

虽样貌丑陋,但实力强大,强大古一和奇异博士都是因他而死

这篇影评可能有剧透

随着漫威电影剧情的发展,多元宇宙将会成为重中之重,我们所看到的故事将会完全超越以往,更加夸张、不可思议、难以想象,这就是未来的漫威电影。 而《奇异博士2》绝对就是一个突破口!在第一部电影中,多玛姆这个反派已经足够强大了,那么在最新的故事中,又会有哪位反派登场...  (展开)

订阅奇异博士2的影评