奇异博士2:疯狂多元宇宙 Doctor Strange in the Multiverse of Madness (2022)

导演: 山姆·雷米
编剧: 迈克尔·沃尔德伦
主演: 本尼迪克特·康伯巴奇 / 伊丽莎白·奥尔森 / 切瓦特·埃加福 / 本尼迪克特·王 / 克索斯利尔·戈麦斯 / 瑞秋·麦克亚当斯 / 迈克尔·斯图巴 / 帕特里克·斯图尔特 / 海莉·阿特维尔 / 约翰·卡拉辛斯基 / 拉什纳·林奇 / 安松·蒙特 / 查理兹·塞隆 / 希拉·阿蒂姆 / 亚当·赫吉尔 / 亚子·米切尔 / 杨沫沫 / 丹尼尔·斯温 / 多波·雷斯尼怀罗 / 伊登·纳森森 / 维尼·莫利 / 大卫·谢 / 乔丹·亚历桑德拉 / 迈克尔·沃尔德伦 / 朱利安·希威德 / 杰特·克莱恩 / 布鲁斯·坎贝尔 / 马里安·洛伦西克
类型: 动作 / 恐怖 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2022-05-04(中国台湾) / 2022-05-06(美国)
片长: 126分钟
又名: 奇异博士2 / 斯特兰奇博士2 / 奇异博士2:失控多重宇宙(港/台) / 奇异博士2: 失控多元宇宙(港) / Doctor Strange 2 / Doctor Strange: in the Multiverse of Madness
IMDb: tt9419884
5星
7.1%
4星
28.1%
3星
48.7%
2星
13.7%
1星
2.5%

奇异博士2:疯狂多元宇宙的短评 · · · · · · ( 全部 47606 条 )

热门 /  最新 / 

2884 KevinZii 看过 2022-05-06 09:06:39

“I love you” "I love you 3000" "I love you in every universe" 欢迎来到情话通货膨胀时代。

2488 十三不靠莱纳斯 看过 2022-05-06 12:39:11

所有穿紧身衣的人都打不过穿居家服的Wanda 包括穿紧身衣的Wanda自己

1969 看过 2022-05-05 09:47:21

可以說是非常的狗血,特意去創造一個女孩可以穿越多元宇宙實屬沒有必要,然後黑化紅女巫全程追捕那女孩,就是為了跟自己的"孩子”團聚?這不純純的精神病??再說她本身就可以感應和控制另一個宇宙的自己,那還有追捕的必要嗎?? 穿梭在多元宇宙也完全沒有能讓我感到震撼的人和事 整體劇情真的非常失望 同為漫威,同為多元宇宙,這部就跟蜘蛛俠那卡通差太遠了

1707 王力铭 看过 2022-05-07 10:02:27

看完这部电影几乎可以确认我们是活在250宇宙里。

1709 一头牛 看过 2022-05-05 16:07:01

猩红女巫美强惨,不能被打败,只能被劝服。 奇异博士变成了二郎神笑死。

> 更多短评 47606条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

奇异博士2:疯狂多元宇宙的影评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

马泽尔法克尔 2022-05-05 01:32:05

让超级英雄恐怖片再次伟大

这篇影评可能有剧透

“‘你想要花钱收买我给出PG13的评级?这是对我的侮辱!’我本想这样大声斥责迪士尼,但他们给的实在太多了。” 所谓恐怖片就是即便告诉了你前方高能,到了该被吓一跳的时候,你还是会被吓一跳。所以通读以下的剧透内容也并不能帮助你有效地预防被吓到。 开场是美国小姐和扎马...  (展开)
人间烟火 2022-05-06 23:15:22

导演在瞎搞啥

这篇影评可能有剧透

实在是挺无语的 我是真没想到我看完奇异博士2会这么无语 咱说这是个恐怖片吧,实在是不恐怖 咱说这是个超英片吧,这啥超英这么弱啊 咱从头说起 最开始挺正常 然后我们所熟知的那个奇异博士参加婚礼打完大眼睛后去找了旺达 看过《旺达幻视》的朋友一定都知道旺达成了“绯红女巫...  (展开)
苍恣 2022-05-05 13:01:41

Multiverse of Madness,而不是反过来

这篇影评可能有剧透

1.关于奇异博士和绯红女巫 影片以捍卫奇打算牺牲查维兹作引,接着展现在复联4后,史蒂芬质疑自己的选择。婚礼上韦斯特医生问这位“最棒的外科医生”、“最棒的超英”,将时间宝石交给灭霸五年后再翻盘这个策略是否真的是唯一解——不但注定了幻视和托尼的牺牲,也使无数平凡人...  (展开)
Jubilee 2022-05-10 15:19:12

[剧透预警]Reddit上的奇异博士meme

这篇影评可能有剧透

这一部真的很惊喜,山姆雷米still got it! 两个小时能拍出三个小时的观感太厉害了,本来经历了这么多补拍重拍还很担心的,看完感觉不过瘾又回去翻了翻Whatif,不得不说就算漫威电影只是theme park,它也是能时不时整出惊喜新活的theme park,欢迎大家贡献更多meme~  (展开)
Mindy Croft 2022-05-09 23:27:47

从WANDA VISION看奇异2中女巫的逻辑悖论

这篇影评可能有剧透

之前对这个片子一直特别期待,奇异博士和女巫一直都是最喜爱的两个衍生角色,好容易在一起了,本以为可以看到一部史诗级爆米花超级英雄大剧,结果变成了两人为了一个执念的狗血厮杀,居然还是多元宇宙的狗血厮杀 具体的剧情就不多说了,看过的都懂,主要就是想说下,旺达在奇异...  (展开)
Callvados 2022-05-06 14:49:20

我只是想去有你在身边的宇宙

这篇影评可能有剧透

严重剧透严重剧透严重剧透严重剧透 这一部真的超多没想到。 本来期待奇异博士史蒂芬在跟反派打打杀杀之余,能跟克莉丝汀有些温馨互动,尤其一上来看到手表觉得稳了,结果万万没有想到竟然是戴着你给我的信物参加你的婚礼,明明十分舍不得却只能嘴硬祝你幸福。亡羊补牢地试探着...  (展开)
Agent阿神 2022-05-08 12:27:30

【奇异2】MCU猩红女巫的一次孽力回馈

这篇影评可能有剧透

其实把《奇异2》当做一部独立电影看,这应该是一部观感很刺激的电影。 要知道这个导演是拍鬼片出身的,你别把它当超级英雄片看,当鬼片看,你就发现这片子没有什么大问题。 可以说,漫威这一回是拿着A级的制作拍了一部B级片。 整部电影在我这里,最大问题只有两点:①红女巫人...  (展开)
空语因明 2022-05-09 19:57:06

多元宇宙中更好的自己

光明即黑暗,多元是一元——看《奇异博士2:疯狂的多元宇宙》 搁置争议,浅谈感想。 《奇异博士2》的情节讲的是“最好的”奇异博士对阵“变坏的”旺达-绯红女巫。这里指向奇异博士“变好”和绯红女巫“变坏”的相对变化。在情节上,它和《旺达幻视》关系最紧密,其次相关的是《...  (展开)
iWay_Zhuang 2022-05-10 00:47:09

我爱他山羊胡子下的深邃、卑微和不完美

如今要看懂一部漫威电影,需要做功课的时间,似乎远超过原本一部电影的时长。比如这部奇异博士2,光在背景的铺陈上远比奇异博士1要复杂和冗长。 我不是漫威粉,但所有的漫威人物中,唯独偏爱Dr. Strange。曾经的理由是能操控时间和空间的人是最厉害的,现在的理由是:纵使他的...  (展开)
Puff 2022-05-06 01:25:33

《奇異博士2:失控的多重宇宙》:多重宇宙之旅的真誠告解,獻給山姆雷米粉絲的真摯情書

時間回到2019年7月,凱文費吉在聖地牙哥動漫展宣布奇異博士將開啟第四階段的多重宇宙之旅,中間經歷疫情波折、首集導演史考特德瑞克森因創作分歧退出導演一職,最終改為將近10年沒拍劇情長片,但是為21世紀的超級英雄電影奠定根基的鬼才導演山姆雷米執導。本片從2020年11月開機...  (展开)

> 更多影评 18篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奇异博士2:疯狂多元宇宙的评论:
feed: rss 2.0