海尔兄弟宇宙大冒险 (2019)

类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-09-17(中国大陆)
集数: 54
单集片长: 5分30秒
又名: 新海尔兄弟
暂无评分

海尔兄弟宇宙大冒险的分集短评 · · · · · ·

海尔兄弟宇宙大冒险的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

7 高土豆很快乐 看过 2018-09-17

非常适合小孩子观看,宇宙画面质感很好,非常真实,还有小课堂普及相关知识。雷欧之歌好好听,雷欧舞应该会掀起小孩子们学跳的风潮。

1 粒小喵 看过 2018-09-19

最优秀还是音乐的设计和改编,很成功很好听。简言之就是水平和形式割裂,野心太大,内容太稀。不要以为低幼子供的片子只要做个壳子就够啊。用了三转二,但质感不对合在一起显假,动画表演方面主要靠脸部,还是flash基准,没有做到和人设风格同步的以变形拉伸作为表演特点的二维动画,肢体表演不太协调。五分钟短片的第一集情节和困难都设计得太简单随意,没什么想追下去的欲望。山新的故意压嗓子配音拿腔拿调的,不太舒服。

19 妖怪 看过 2018-09-29

从光膀子到穿上衣服,海尔兄弟用了23年的时间,从不接受到喜欢上现在的海尔兄弟,我只用了3集动画片的时间。看在内容还不错的份上,就让他们穿上衣服吧,毕竟他们这次去的是宇宙。

0 丶Show 看过 2018-09-18

11

0 游走精灵 看过 2018-09-21

太低幼 Android

> 更多短评75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海尔兄弟宇宙大冒险的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

海尔兄弟宇宙大冒险的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

扑通动漫 2018-09-18 12:59:15

童年动画海尔兄弟出新番了,是会再创经典还是毁童年呢?

“打雷要下雨LEO,下雨要打伞LEO”,小时候每当雷欧之歌的旋律响起就知道海尔兄弟要闪亮登场了,时隔二十三年终于出新番啦! 是的,就是传说中终于穿上衣服的那对裤衩兄弟。扑通酱我作为海尔兄弟的忠实粉丝也第一时间看了这部新版动画片《海尔兄弟宇宙大冒险》。看完之后只想说...  (展开)
热FUN 2018-09-26 10:06:25

穿上衣服就认不出的,除了苍老师,还有那对裤衩兄弟

这篇剧评可能有剧透

海尔兄弟新动画《海尔兄弟宇宙大冒险》已于9月17日开播,全54集,每集5分钟。 看到新动画的画风,很多人大呼“毁童年”。“穿上衣服的海尔兄弟,一点都认不出来了。” 还有人调侃:“没想到‘穿上衣服认不出来’这句话还能用在苍老师之外的人身上。” 80、90后印象中的海尔兄弟...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海尔兄弟宇宙大冒险的影评:
feed: rss 2.0