杀戮天眼 Volition (2019)

导演: Tony Dean Smith
编剧: Tony Dean Smith / 瑞安·W·史密斯
主演: Adrian Glynn McMorran / 麦达·阿帕诺威茨 / 约翰·卡西尼 / Frank Cassini / 阿莱克斯·潘诺维奇 / 比尔·马钱特 / 布鲁·曼库马 / Jason Simpson / Jaden Oehr / Drummond Macdougall
类型: 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-03-15(菲利普·迪克科幻电影节) / 2020-07-10(美国)
又名: 意志
IMDb链接: tt6385952
5星
6.5%
4星
14.5%
3星
47.7%
2星
24.8%
1星
6.5%

杀戮天眼的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

1 水镜修二 看过 2020-07-10

这不就是又一次时间旅行失败,量子力学背锅,演技与剧情都不存在的小成本实验吧

0 多多洛 看过 2020-07-11

在反复的穿越循环中努力证明历史是可以改变的,多重嵌套。要说萍水相逢不是为了爱情,是因为无法阻止亲人的意外事故留在心里的遗憾内疚,可有为什么不是回到亲人出事前去阻止,去挑战命运挑战不可能。体会影片自圆其说的设想但理解不了编剧的情感设置。最后胜利了吗?影片似乎给出了一个答案。 如果有机会实际试一下呢?程序中的角色可以自己改写程序吗?是终究走不出去还是可以有更多种不同的命运轨迹。

0 goldenday 看过 2020-07-19

猜对了大多数剧情。

1 橱窗外的大怪兽 看过 2020-07-11

还不错。类似恐怖游轮的三重轮回,关于救赎的故事

0 DA15B 看过 2020-07-31

有点意思

> 更多短评 82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杀戮天眼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

杀戮天眼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我真的懒得说了 来自Hero 2 回应 2020-07-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀戮天眼的评论:
feed: rss 2.0