老公去哪了 (2019)

导演: 李思易
编剧: 张年胜
主演: 黄俊鹏 / 黄小蕾 / 沈梦辰
类型: 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-03-15(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: Where's the Husband
暂无评分

老公去哪了的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

16 阿基米德 看过 2019-03-01

我们可以看到,整体呈现出一种傻乎乎的气质,电视剧的废话感,以及小品的表演方式。诸如低智商商战,劣质的感情戏,幼齿的黑客,商业巨头质量形形色色的傻瓜。非常玩闹,也没有诚意。

2 Panda的阴影 看过 2019-03-15

孙昕欣面试的段落让我想起了《小时代》,而“一夫两妻”的剧情想起了娄烨导演的《浮城谜事》。& 里面好些台词感觉是朋友圈/微博/说说的集锦。& 成片效果比片名《老公去哪了》给我的烂片预期好点。& 虽然长得不太像,但那个司机“猴子”侯玉龙总让我联想起已经离职的同事。

1 Lon 看过 2019-03-17

Gone Boy

0 天若有情 看过 2019-03-19

很好,以现实生活一些真实素材与经常性场景为题材,很亲民接地气

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老公去哪了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

老公去哪了的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
宋行 2019-03-16 11:00:08

《老公去哪了》制片人张年胜侵权,编剧被坑

我是编剧宋行,在2016年8月份与张年胜签订《老公去哪了》编剧创作合同,我按合约规定交付了剧本,但张年胜却拒不履行合同,既又支付稿费,也不给署名。骗子所为可恶之极。 《老公去哪了》我交给张年胜的仅是第一稿,近四万字,情节反转一个跟着一个,又设计了暗线伏笔,使原本...  (展开)
得罪方丈还想走 2019-03-10 12:14:16

阳蜜主演吗?几分钟的小视频居然扩编成电影,必须五星好评。

阳蜜主演吗?几分钟的小视频居然扩编成电影,必须五星好评。阳蜜主演吗?几分钟的小视频居然扩编成电影,必须五星好评。阳蜜主演吗?几分钟的小视频居然扩编成电影,必须五星好评。阳蜜主演吗?几分钟的小视频居然扩编成电影,必须五星好评。阳蜜主演吗?几分钟的小视频居然扩...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老公去哪了的评论:
feed: rss 2.0