老公去哪了 (2019)

导演: 李思易
编剧: 张年胜
主演: 黄俊鹏 / 黄小蕾 / 沈梦辰
类型: 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-03-15(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: Where's the Husband
暂无评分

老公去哪了的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

24 阿基米德 看过 2019-03-01

我们可以看到,整体呈现出一种傻乎乎的气质,电视剧的废话感,以及小品的表演方式。诸如低智商商战,劣质的感情戏,幼齿的黑客,商业巨头质量形形色色的傻瓜。非常玩闹,也没有诚意。

1 老司机 看过 2019-07-04

电视剧的质感,小鲜肉偶像剧的老套路,审美疲劳。 沈梦辰大姐啊,你还是回去好好做你的主持人吧,别来糟蹋电影了。

0 姜五花 看过 2019-07-22

三个女演员全是整容脸,太过分了吧。捉奸桥段还是挺逗的。

0 麦子 看过 2019-07-06

台词好乏味,故事也很俗气,三观配不上高大上的背景

0 白夜里的兔子 看过 2019-07-13

谁TM想到这还是个悬疑片

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老公去哪了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

老公去哪了的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

游侠一笑 2019-07-04 19:42:57

奇葩人奇葩片

片名就是蹭《爸爸去哪儿》去的。 还商战,还家庭伦理,还喜剧。各种元素硬扭在一起,很像老板要求的:我要有爱情、喜剧、惊栗、悬疑、动作、科幻和主旋律。几条线索拼凑,倒不如好好讲沈梦辰和司机的故事。 然后就是让整容脸挤胸露沟试图以低俗来吸引眼球。只有故事烂的电影才...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
宋行 2019-03-16 11:00:08

《老公去哪了》制片人张年胜侵权,编剧被坑

我是编剧宋行,在2016年8月份与张年胜签订《老公去哪了》编剧创作合同,我按合约规定交付了剧本,但张年胜却拒不履行合同,既又支付稿费,也不给署名。骗子所为可恶之极。 《老公去哪了》我交给张年胜的仅是第一稿,近四万字,情节反转一个跟着一个,又设计了暗线伏笔,使原本...  (展开)
得罪方丈还想走 2019-03-10 12:14:16

阳蜜主演吗?几分钟的小视频居然扩编成电影,必须五星好评。

阳蜜主演吗?几分钟的小视频居然扩编成电影,必须五星好评。阳蜜主演吗?几分钟的小视频居然扩编成电影,必须五星好评。阳蜜主演吗?几分钟的小视频居然扩编成电影,必须五星好评。阳蜜主演吗?几分钟的小视频居然扩编成电影,必须五星好评。阳蜜主演吗?几分钟的小视频居然扩...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我是《老公去哪了》的编剧。 来自宋行 3 回应 2019-07-04
之前流出的不是杨幂好吧 来自暴走夏游游 12 回应 2019-03-24
完美失败 来自宋行 2019-03-20
一部剧本侵权的电影 来自宋行 2 回应 2019-03-20
不是杨幂来演么(滑稽) 来自CC 1 回应 2019-03-15

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老公去哪了的评论:
feed: rss 2.0