驯鹰者的崛起 The Rising Hawk (2019)

导演: 阿希姆特·塞塔布拉耶夫 / 约翰·韦恩
编剧: 里奇·罗纳特 / 奥列格·马拉姆兹
主演: 罗伯特·帕特里克 / 帕皮·德雷顿 / 汤米·弗拉纳根 / 艾莉森·杜迪 / 亚历克斯·马克尼科尔 / 洛奇.迈尔斯 / Oliver Trevena / Alina Kovalenko
类型: 剧情 / 动作 / 历史
制片国家/地区: 乌克兰 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-10-10(乌克兰)
片长: 135分钟
又名: Захар Беркут / Zahar Berkut / 上升的鹰
IMDb: tt7439064
5星
4.3%
4星
11.7%
3星
54.3%
2星
24.2%
1星
5.6%
好于 5% 历史片

驯鹰者的崛起的短评 · · · · · · ( 全部 145 条 )

热门 /  最新 / 

5 诸言今 看过 2020-07-09 22:24:11

蒙古人的形象应该就是电影中那样的,他们牧牛羊,饮马奶酒,应该也是粗壮多毛的,tvb演员的形象美化了蒙古人,只在服装下功夫!看完这电影,突然想去看看蒙古人如何在欧洲策马奔腾,黄祸来袭……

0 没啵 看过 2020-12-15 02:14:21

野蛮蒙古

2 SolidSnake 看过 2020-11-30 22:19:55

节奏有问题,不过杀蒙古侵略者的电影不多,这个加一星。 Android

2 □月孤狼 看过 2020-11-18 20:59:53

小成本非要拍出勇敢的心的气势 结果不伦不类 两个半人打半天 亲妈亲哥都死了还有心思搞对象 蒙古骑兵全是打酱油 乌克兰一个部落就能灭了蒙古铁骑 简直就是乌克兰版的抗日神剧

0 梦之安魂曲 看过 2020-12-03 21:00:28

节奏还行啊,不慢。就是给我一种低配版的斯巴达300勇士的感觉。战争场面比较差劲,女演员颜值还不错。勉强能看吧。

> 更多短评 145条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

驯鹰者的崛起的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

蛮蛮 2020-11-23 18:01:38

千万别当成历史剧看!

乌克兰抗蒙神片,跟边上的俄国,波兰,土耳其史诗剧比起来,真是差远了。刚看片头以为是一部波澜壮阔的历史剧,一望无际的乌克兰平原,秀丽的高山河水刚有点那个味。结果画风一转就成了恋爱剧,这恋爱野性十足,直来直去,还很美国范儿,勇敢的心自由的爱,家人亲爹都没了,还...  (展开)
LOVE IS ALL 2020-12-12 13:07:07

这部抗蒙神片,分明就是《勇敢的心》的“丐中丐”版!

这篇影评可能有剧透

“只识弯弓射大雕”的成吉思汗,秉承着祖祖辈辈的坚强意志,能够为他的大蒙古帝国打下一片广阔的江山,成为了他毕生的宏愿。 成吉思汗认为征服全世界是一件建功立业的大事,所以他在征服周边部落和邻国的同时,也让他的骑兵和弓箭开始了西征。 由于拥有当时最快的交通工具:马...  (展开)
新兴龙少 2020-12-08 10:30:56

与标题不符

看到训鹰者还以为是辽国才看的,结果谁知道是那个鸟不拉屎的村子也没训鹰啊?内容则是小兵张嘎大战日军巡逻队。 真实的蒙古铁骑所到之处你只能选择投降还是被消灭没有其它选项,进攻速度是几千年来最快的直到二战德军装甲师才达到了当年蒙古铁骑的速度,所以打下一个地方都没时...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2022-03-12 22:33:06

一对元军孤军深入欧洲,结果被伟大的灭掉了,就这么简单。

一对元军孤军深入欧洲,结果被伟大的灭掉了,就这么简单。哪里有崛起,只有幸运。一对元军孤军深入欧洲,结果被伟大的灭掉了,就这么简单。哪里有崛起,只有幸运。一对元军孤军深入欧洲,结果被伟大的灭掉了,就这么简单。哪里有崛起,只有幸运。一对元军孤军深入欧洲,结果被...  (展开)

> 更多影评 4篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅驯鹰者的崛起的评论:
feed: rss 2.0