日元王子 Princes of the Yen (2014)

导演: Michael Oswald
编剧: Michael Oswald
主演: Andrew Piper / Richard Werner / Noriko Yamagiwa
类型: 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2014-11-05(英国)
片长: 93分钟
IMDb链接: tt4172710
5星
29.6%
4星
49.6%
3星
19.1%
2星
0.9%
1星
0.9%

日元王子的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

3 River 看过 2020-07-22

“改变一个系统的最好办法是创造一个泡沫”...,总体感觉观点不够客观,甚至有点阴谋论的味道

1 黯淡蓝点 看过 2018-12-06

写80年代之后新自由主义政治经济改革的,看过的人居然这么少,必须力荐,作者 Richard Werner是lse本科牛津东大博士BoJ顾问,ECB shadow council成员

0 Syi 看过 2020-06-07

想找可借鉴的部分。

0 membrane 看过 2020-08-10

所以本质上日元泡沫对经济的结构调整只是说辞,重要的是权力的转移,可也不惜拉上无数的炮灰,唏嘘

0 ACC_233 看过 2020-05-03

How to create a bubble

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

日元王子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

日元王子的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Lizzy Yu 2020-07-29 19:29:56

Central bank deception

这篇影评可能有剧透

When the war was over, The whole bank sector was virtually bankrupt.银行业几乎破产 1.Post-occupation politics美军占领后的政治体制 民主党与当初把日本引向战争的法西斯主义者(社会主义者)是同一批人。 2.The war economy system Which was decided by the Japanese C...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅日元王子的评论:
feed: rss 2.0