D.L. Hughley: Contrarian (2018)

导演: Jay Laurier
编剧: D·L·休利
主演: D·L·休利
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-09-18(美国)
IMDb链接: tt8426270
暂无评分

D.L. Hughley: Contrarian的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 Cy钰 看过 2019-04-17

梗很密~就算十个里有九个你看不懂,依然比一般专场笑点多~

0 MuyBien 看过 2018-12-04

段子有思考,打得点都蛮准的。不少黑人文化的梗理解不到。调侃自己唐氏综合征儿子一段的态度真棒。

0 Aldasil 看过 2018-09-26

有很多get不到的点。是很黑人的内容。不是很适应。

0 derfgthyjukiol 看过 2018-09-20

第一,还可以吧,时事,怼川,种族

0 芬尼根守灵夜 看过 2018-10-29

边讲段子边喝威士忌,超级有范儿。关于他患有唐氏综合征的儿子的那一段,又让我想到以前我写过的一段话:如果生活真的让你觉得无法忍受,必须骂一骂,也请带上你的幽默感。因为一旦有了幽默感,它就不再只是抱怨,而是调侃,是戏谑,是一种虽然微不足道,但却真正意义上的对生活的反抗。反之,则只是个被生活操得哀声哀气,没有出息的小娘们罢了。毕竟,一个无法以幽默面对生活的人,怎么能称自己为勇敢呢?有些时候,幽默又超越了... 边讲段子边喝威士忌,超级有范儿。关于他患有唐氏综合征的儿子的那一段,又让我想到以前我写过的一段话:如果生活真的让你觉得无法忍受,必须骂一骂,也请带上你的幽默感。因为一旦有了幽默感,它就不再只是抱怨,而是调侃,是戏谑,是一种虽然微不足道,但却真正意义上的对生活的反抗。反之,则只是个被生活操得哀声哀气,没有出息的小娘们罢了。毕竟,一个无法以幽默面对生活的人,怎么能称自己为勇敢呢?有些时候,幽默又超越了反抗,成为了更为宏大的包容,足以包容人生中的一切。 (展开)

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

D.L. Hughley: Contrarian的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

D.L. Hughley: Contrarian的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅D.L. Hughley: Contrarian的评论:
feed: rss 2.0