笑星支招 第一季 The Fix Season 1 (2018)

导演: Ryan Polito
编剧: Rory Albanese / 吉米·卡尔 / James Farmer / Jesse Joyce / Mike Lawrence / J. Mandyam / Chase Mitchell / Megan Neuringer / Bryan Paulk / Cece Pleasants / Alex Scordelis / Mason Steinberg / Sasha Stewart
主演: 吉米·卡尔 / 凯瑟琳·赖恩 / D·L·休利
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-12-14(美国/英国)
季数: 1
集数: 10
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt5960546
暂无评分

笑星支招 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
各集主题 窒息几何 2019-06-26 16:16
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
各集主题 窒息几何 2019-06-26 16:16
> 全部讨论1条

笑星支招 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 玩命裸奔 看过 2019-01-06

想打六星!真的是每集笑点很燃槽点从来没断过 有的solution真的是很real了

0 R-EN 看过 2019-03-24

周末快乐伴侣~周五晚又okay

0 草祭金风 看过 2019-05-17

又好笑又睿智,这个节目能拿好几个和平奖了。

0 Harverster xy 看过 2019-04-21

风趣幽默的氛围+实际的社会问题+科学的数据分析=The Fix

0 FOR. 看过 2019-03-10

幾個stand up藝人同在一起解決問題,妙語如珠全場爆笑!但中間也是有在認真解答的拉~第二集移民部分已經三刷了!太太太好笑!有資源的小夥伴千萬不要錯過這部呀!!!也是因為這部,開始看各個出場stand up藝人的單獨表演~

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

笑星支招 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

笑星支招 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅笑星支招 第一季的影评:
feed: rss 2.0