电影眼看中国II (2015)

导演: 张同道
类型: 纪录片
官方网站: http://jishi.cntv.cn/2015/05/18/VIDA1431939440577502.shtml
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
暂无评分

电影眼看中国II的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 邓一南37 看过 2019-09-25

第一部 是建国前。 第二部 是建国后。 时代的影像。钟惦扉 讽刺纪录片。 年轻人,少说话,少提意见,少批评,莫呈口舌之快。 活着干,死了算。红旗渠 不容易,敢于日月争天地,特殊年代的产物。 小岗村,红手印,是真是假?违法带来变革。 拼搏,女排神话。 iPhone

0 道孤还似我 看过 2019-07-14

从那些快要被人遗忘的光影中,认识一个更复杂、更具体的中国。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

电影眼看中国II的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

电影眼看中国II的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅电影眼看中国II的评论:
feed: rss 2.0