百慕大三角~Colorful Pastrale~ カラフル・パストラーレ (2019)

导演: 西村纯二
编剧: 横手美智子
主演: 武田罗梨沙多胡 / 平栗萌香 / 纺木吏佐 / 远野光 / 进藤天音 / 日高法子 / 井上喜久子 / 松井惠理子
类型: 动画
官方网站: colorful-pastrale.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-12(日本)
又名: Colorful Pastrale ~from Bermuda△~
暂无评分

百慕大三角~Colorful Pastrale~的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

百慕大三角~Colorful Pastrale~的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 半吊子厨师 看过 2019-01-20

A-part手动再见

0 大洋洲 看过 2019-01-15

一到萌系少女扎堆的一月番这人设撞车撞得也太恐怖了吧,人鱼的卖相有点差,日常系应该弄不出什么幺蛾子吧。

0 馒头非花卷 看过 2019-04-01

感觉作者就是:我想画人鱼, 其他环境,设定??我不管哦:)

0 沈烟染。 看过 2019-04-29

画风是小学生时候的,还有脸崩掉的情况,各种日常,感觉是给小朋友看的,应该是专门为了推出游戏画的吧,很蛋疼,一集弃。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

百慕大三角~Colorful Pastrale~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

百慕大三角~Colorful Pastrale~的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅百慕大三角~Colorful Pastrale~的影评:
feed: rss 2.0