战神金刚:传奇的保护神 第七季 Voltron: Legendary Defender Season 7 (2018)

导演: Eugene Lee / Steve Ahn / 克里斯·帕尔默 / Rie Koga
编剧: Joshua Hamilton / Tim Hedrick / Mark Bemesderfer / Mitch Iverson
主演: 瑞斯·达比 / 乔什·基顿 / 泰勒·莱伯恩 / 杰里米·沙达 / 贝克斯·泰勒-克劳斯 / 史蒂文·元 / 马克斯·迈特尔曼 / 素玛立·蒙塔诺 / 诺兰·诺斯 / 金伯莉·布鲁克斯 / Mimi Davila / A.J. LoCascio
类型: 科幻 / 动画
官方网站: http://www.voltron.com/
制片国家/地区: 美国
首播: 2018-08-10(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 22分钟
IMDb链接: tt8821382
5星
66.2%
4星
23.5%
3星
7.4%
2星
1.5%
1星
1.5%

战神金刚:传奇的保护神 第七季的分集短评 · · · · · ·

战神金刚:传奇的保护神 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

1 Abe 看过 2018-08-26

结果最终走上了意料之中的路线……Shiro出柜确认

0 万户 看过 2018-09-16

有几集像是强行灌水…… 但是最后两集的萝卜大战太尼玛帅了。

0 diaoduoxi 看过 2019-01-13

最后三集太赞,剧情场面是机甲类动漫的顶尖水准,擎天号致敬《太空堡垒》,反派机甲致敬《宇宙骑士》……

0 光阴与年华 看过 2018-10-25

最近中日挺友好,所以对美帝搞了这么个弱智三田将军(应该是日本人吧)表示强烈批判。美帝电影牛逼,动画电影也都挺美式燃,激动人心,就这电视动画有几集挺紧张的,表现还是始终如一的温吞水,不懂。

0 特拉法爾諾 看过 2018-09-20

前半突然宇宙公路片【。】但后半地球保卫战依然水准不掉线TuT!宇宙灯塔什么的超棒了嘤嘤嘤坐等传说中的终季S8收尾(>﹏<。)~!话说白发Shiro换上地球军服重新出场的那几分钟我都不知道台词在说啥满脑子只剩Shiro is so so beautiful【。】战斗服和Captain也是嗷嗷嗷!心灵感应远程召唤狮子们的那段BGM美…… 还有细节致敬老版好评。

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战神金刚:传奇的保护神 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

战神金刚:传奇的保护神 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅战神金刚:传奇的保护神 第七季的影评:
feed: rss 2.0