红白黑黄 第六季 RWBY Season 6 (2018)

导演: 克里·肖克罗斯
编剧: 蒙提·欧伍
主演: 林赛·琼斯 / 卡拉·埃伯利 / 艾伦·泽克 / 巴尔巴拉·邓克尔尔曼 / 迈尔斯·卢纳 / 萨曼莎·艾尔兰 / 维克·米格诺纳
类型: 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-08-17(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 20分钟
IMDb链接: tt8861200
5星
59.8%
4星
29.4%
3星
8.9%
2星
1.9%
1星
0.0%

红白黑黄 第六季的分集短评 · · · · · ·

红白黑黄 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 132 条 )

热门 /  最新 / 

18 终焉 看过 2018-11-09

很多人黑oz我是不同意的,论轮回,古手梨花,晓美焰都消极自私,她们可以重新来过。而oz背负轮回的宿命,被人寄予神的期待,一次又一次失败,一届又一届学生死去,卡在一个无解的世界,面对神级反派,却没有神的能力。对于RWBY队,他确实可恨,然而oz并不是没有尝试新方法,银瞳或许有救

4 罗玉的粥润发 看过 2018-10-28

啊啊啊啊啊啊啊啊啊呜呜呜呜有生之年

0 Amadeus 看过 2019-01-29

0 不负人间 看过 2019-02-03

还行,剧情好起来了,但是打斗…鸡牙只能说小场面的打斗做得不错大场面的群殴就做不好了,动作流畅度和转场都很尴尬。

1 萧篆 看过 2018-10-28

有生之年

> 更多短评132条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红白黑黄 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

红白黑黄 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

睡姿不雅S 2019-02-13 01:49:56

MARK一下自己对Volume6的感想

上次写长评好像还是Vol3的时候。 Vol1-3 五星 Vol4 四星 Vol5 三星 本季!回归五星!喜欢! 说几句小红。 如果说第四季是在讲YB在疼痛和煎熬中的蜕变,如果说上一季能明显感觉小白的成长…… 那么这一季,就会发现小红长大了,成熟了,变得更像一个优秀的猎人、队长了。担当、...  (展开)
萧篆 2018-10-29 01:13:18

浅析角色预告片

这篇剧评可能有剧透

记忆中了解《rwby》,是在初中的时候。 忘了是在优酷还是b站,姐姐不小心刷到Ruby的宣传片,对宫崎骏的了解仅限于《千与千寻》与《天空之城》的我,第一次领略“暴力美学”。 还没见过如此带感的“小红帽”,镰刀当枪使,手撕戮兽群 ,行云流水,绝不含糊 预告片中,Blake和Ada...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅红白黑黄 第六季的影评:
feed: rss 2.0