夺钻狙击 (2019)

导演: 池建华
编剧: 池建华 / 张承志 / 慕榕
主演: 吕一杰 / 林月清 / 罗莽 / 陈之辉 / 赵怀良 / 廖丽颖 / 胡凯莉 / 许嘉文 / 三炮哥
类型: 剧情 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-11-12(中国大陆)
片长: 75分钟
又名: 九龙壁 / Diamond Fight
暂无评分

夺钻狙击的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 深海石 看过 2021-05-31 14:16:51

影片结束,仍在耳畔萦绕的是那首插曲《离人》。常人调侃烂片出金曲,忽以为有一定的道理。《夺钻狙击》具有了网络电影的共性缺点:剧本薄弱、道具失真、演技浮华。虽然囿于资金投入,网络电影的部分劣势不可调和,但这也不该成为网络电影安于现状的借口。如何找出突围之路,以小成本撬动高质量,才是需行之事。

0 C安 看过 2020-06-14 15:05:48

敢问编剧老师,您看过《暗战》么

0 大渔湾5120 看过 2019-11-14 14:11:58

公安题材警匪类型片!值得推荐! 影片讲述了刑警队卧底警察郭豪与黑蛇、梁生斗智斗勇,屡出奇招抢夺九龙壁钻石的精彩故事。在这场生死较量中,影片也刻画了狡猾谨慎的梁生,生性贪婪的黑蛇,残暴狰狞的铁虎,忠诚护主的安宁等一众有血有肉的鲜活形象。 影片中黑蛇饰演者是中国香港演员罗莽、TVB知名艺人,在电影《叶问2》、《一代宗师》等作品中都有过不俗表现。肖局长的扮演者陈之辉老师,参演过电视剧《三国演义》、《水... 公安题材警匪类型片!值得推荐! 影片讲述了刑警队卧底警察郭豪与黑蛇、梁生斗智斗勇,屡出奇招抢夺九龙壁钻石的精彩故事。在这场生死较量中,影片也刻画了狡猾谨慎的梁生,生性贪婪的黑蛇,残暴狰狞的铁虎,忠诚护主的安宁等一众有血有肉的鲜活形象。 影片中黑蛇饰演者是中国香港演员罗莽、TVB知名艺人,在电影《叶问2》、《一代宗师》等作品中都有过不俗表现。肖局长的扮演者陈之辉老师,参演过电视剧《三国演义》、《水浒传》,电影《叶问》、《霍元甲》等作品,扮演过的角色都深入人心,留下许多时代印记。此外,世界双节棍冠军吕一杰,正能量歌手许嘉文倾情加盟,给影片增添了许多看点。 (展开)

0 豆友2356 看过 2019-11-14 14:29:08

剧情不错,老少皆宜。传统的中国片注入了港片的味道,巧妙的结合,增加了影片的喜剧性。演员的表演到位,表情丰富,在细节上的小设计带给观众的小意外,提升用户观影体验。总得来说,戏剧中带着点喜剧,很不错(如果画面效果再好一点的话,我觉得效果会更好)。

0 刘修全 看过 2019-11-14 10:48:43

世界冠军 吕一杰主演的,非常好看

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夺钻狙击的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夺钻狙击的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

刘修全 2019-11-14 10:55:40

功夫明星吕一杰男一号主演警匪电影《多钻狙击》上映第一天突破百万

功夫明星吕一杰男一号主演警匪电影《多钻狙击》上映第一天播放突破百万,吕一杰主演的电影《诺苏之鹰》《李元霸与宇文成都》《必杀技》都是非常经典的电影,吕一杰是双节棍五连冠世界冠军,吉尼斯世界纪录保持者。有武术功底,动作片比非常流利,是新一代功夫明星,被誉为功夫...  (展开)
小烨子 2018-08-23 18:20:42

夺钻狙击再不上映,宝宝要不开心了

喜欢TVB的剧,更喜欢TVB的所有演员,有种只要有TVB演员参演的电视剧或者电影都会很精彩的的感觉!于是选剧观影都习惯性根据喜欢的演员来挑选。之前看到好多媒体在报道由罗莽老师实力参演的网络大电影《爱情试用期3之九龙壁》即将上映,当时就挺期待的,今天再次搜索罗莽老师的...  (展开)
恒净 2018-08-23 17:57:21

强力推荐

这篇影评可能有剧透

影片讲述了智勇双全的郭豪为报父仇,与黑蛇、梁生斗智斗勇,屡出奇招抢夺巨钻九龙壁的精彩故事;影片在这场生死较量中,也刻画了刚正不阿的许文,狡猾谨慎的梁生,生性贪婪的黑蛇,残暴狰狞的铁虎,忠心护主的安宁等一众有血有肉的鲜活形象。郭豪原想了结此事后就金盆洗手,可...  (展开)
人生处处是江湖 2018-08-23 12:25:53

《夺钻狙击》剧情精彩,值得观影

这篇影评可能有剧透

《夺钻狙击》梗概: 郭豪盗取了四海集团的巨钻九龙壁,原想了结个人恩怨后决定金盆洗手。国际刑警也追查了四海集团很久,由于梁生大律师的身份,一直为黑蛇的不法行径洗白,所以始终没有得到有效证据。郭豪盗取了九龙壁,回程路上遇上黑蛇手下,郭豪偶遇林悦,两人假扮情侣躲过...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夺钻狙击的评论:
feed: rss 2.0