神的测验5的剧评 (5)

蒙娜丽莎的swag 2018-12-05 14:20:00

看似医学剧,其实都是这个疯狂世界的病态。【12.5未完待续】

这篇剧评可能有剧透

对于很大一部分韩国的观众来说,OCN出品的《神的测验》系列可以说是跟《火影忍者》一样的存在了,在等待了4年之后,终于迎来了第五季《神的测验:重启》(신의퀴즈:리부트)。 随着主演柳德焕入伍的消息传出之后,《神的测验》就结束了第四季,很多人以为应该不...  (展开)
林下之风 2018-11-16 23:36:04

测验报告记录S5 观剧须知

这篇剧评可能有剧透

神的测验5 测验报告记录 前言 观剧须知 时隔四年之后,神的测验第五季终于播出。虽然此前观众对第五季都有不同期待和看法,但对播出消息的意见却惊人地一致,第五季确实算得上是千呼万唤始出来。 为什么这样形容?原因还需细说从头: 神的测验系列可说是仅次于英爱小姐(无理...  (展开)
影探·探长 2018-12-16 19:09:27

有生之年,这部官方打码的神剧竟然填坑了

首发于公众号“影探”ID:ttyingtan 微博:影探探长 作者:钱老板 转载请注明出处 韩国的OCN电视台,今年有点猛。 不仅有大众爆款《火星生活》,直接拉高了韩国刑侦剧的档次和质感。 也有小众神剧《客》,口碑收视双丰收。 但最猛的不是这些高分剧,而是——OCN终于开始填坑了...  (展开)
芸淡风倾 2018-12-10 10:24:12

隔壁TEN,血检,黑色M,看看神测多努力

这篇剧评可能有剧透

小冒坚持原创的day186 看看人家神测,多么地努力。小鲜肉男主都成睿智犀利大叔了。 年末忙成XX了,这也直接导致我观剧量锐减。所以还在继续追更新,还能抽空写的剧,都是良心推荐的真爱。 整个11月,我用刷剧的热情,怒刷了31本书。想要培养每天至少睡前一小时,远离电子产品...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Simiday 2018-12-08 19:41:03

第二个故事的男生是白承焕

第二个故事被校园欺凌的小男生原来是白承焕,当年熔炉里令人心疼的小哑巴! 一直看起来觉得特别眼熟,找了很久,今天逛豆瓣时候终于破案了_(:з」∠)_ 少年演技好,这集里被欺凌的少年爆发后的疯狂也演的很到位。 从小到大颜值在线,眉眼间有点林更新的影子,一开始我还以为是哪...  (展开)

订阅神的测验5的剧评