所以我和黑粉结婚了 그래서 나는 안티팬과 결혼했다 (2021)

导演: 姜哲宇
编剧: 南智妍
主演: 崔泰俊 / 崔秀英 / 黄灿盛 / 韩智安 / 金旻奎 / 金善赫 / 金夏景 / 东铉培 / 林度允 / 白承宪 / 池浩成 / 金炯民 / 刘瑞真
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-04-30(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: So I Married an Anti-Fan
IMDb: tt14518610
5星
11.6%
4星
20.6%
3星
41.6%
2星
18.3%
1星
8.0%

所以我和黑粉结婚了的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

所以我和黑粉结婚了的短评 · · · · · · ( 全部 522 条 )

热门 /  最新 / 

48 Justina 看过 2021-05-08

其实还可以,追星狗少女心吧。 男主换成郑少女,我就五星了。

11 道哥聊片儿 看过 2021-05-01

有点意思

0 Hepburnwei 看过 2021-06-06

为什么打两星,因为这剧的三观真有点离谱,特别是那个私生饭那里简直了,看了很气愤。还有无聊的男二女二人设和戏份简直是也部剧的败笔

2 沙漠厨房 看过 2021-06-20

最后两集真的二倍速都嫌慢

0 ripley 看过 2021-06-12

黑粉,也是粉,不要被黑字蒙骗了

> 更多短评 522条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

所以我和黑粉结婚了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

所以我和黑粉结婚了的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

颜控-C 2021-06-28 22:01:31

豆瓣果然对外国电视剧有滤镜

这种内容居然还能有6分......国产剧6分已经是勉强可以看的地步了.......理解原著可能比较古早观念陈旧......活在现在的编剧不能用现代的恋爱观去看待吗?一个无限忍耐当母亲......一个肆意妄为跟巨婴一样........把女主的无限忍耐是当什么了不得的优点吗?这样的男主玩儿养成.....  (展开)
闲闲的闲趣 2021-06-21 16:23:27

前中期都很好看很搞笑节奏也很好啊,,Ծ^Ծ,,……打超低分的典型最后一集脱粉回踩现象吧

没有6.5分那么差吧。起码我觉得前期中期很好看啊,有亮点,有超级让人开怀的搞笑部分,虽然结尾的确是有点草率了。 刚开始拍摄开车那部分真的好好笑啊,包括化妆师画外音“咦?!”了一下,面露疑惑,然后才回答另一个化妆师脸没受伤,侯俊在经纪人面前继续怀疑人生模拟1号机2...  (展开)
fancylee 2021-06-20 22:17:07

疯狂上头到冷静

这篇剧评可能有剧透

先说一下我看的经过 上头的原因也有氛围的因素吧 最后一门考试前晚上,不想复习也不想睡,所以就在韩剧TV看到了cut就想看一下,大约倍速看了两三集,就睡觉了 第二天去考试的路上又看了一集多 都是2倍速,虽然狗血但是还是挺有意思的啊 考完试就要坐火车回家,在路上一直看,当...  (展开)
我曾经也是顶流 2021-06-20 21:49:28

奇奇怪怪

四位主演的人设奇奇怪怪,大家三观估计都不太正吧。剧情经不起推敲,剪辑也有点混乱,但是OST都不错。一开始看这剪辑运镜有点熟悉了,本来还在怀疑,直到看见成勋出场就知道是一个导演了。剧情拖沓和奇怪,不能很好的带入情绪,都是用倍速看的。 女主是真的无脑,做事全凭个人...  (展开)
暖鸩 2021-06-20 11:22:40

剧情人设稀碎,全靠糖撑着

这篇剧评可能有剧透

三颗星我都觉得勉强,也就看在男女主撒糖的份上。人设和剧情都成问题,男主和男二女二过分的纠缠,男女主前期的感情线略显生硬和突兀,怎么就喜欢上了,就让我觉得有点莫名其妙,后面全都是跳着看的,尤其是男二和女二的部分,一天天整些阴谋论,自己跟自己过不去,然后也不想...  (展开)
. 2021-06-19 21:26:18

《所以我和黑粉结婚了》剧评

这篇剧评可能有剧透

男主角太帅了,帅到撑起了这么玛丽苏的剧情,让人觉得女主角和他现实生活中的女友,颜值完全配不上他。我是全靠着男主颜值追完剧。女主的长相让我觉得全程觉得她在高攀。女二标准绿茶长相,比女主漂亮多了。 就这样的偶像剧太多了,才让小姑娘们看不清爱情的真相。帅气的偶像是...  (展开)
cherry南城 2021-04-17 18:11:37

所以我和黑粉结婚了

真的挺好看虽然剧情有点老套,但大体都不错,挺好玩的,看起来也挺不错,推荐大家去看看,哈哈哈总之看了之后感觉坏心情都木有了所以真的很棒❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
故人叹 2021-06-28 14:21:20

剧情三星,男主颜值加一星

剧情过于拖沓,男主女二男二恶俗的三角恋情节,全剧除了女主和经纪人真的全部都不正常。 男主长得很帅,气质很干净,在奇怪的搭档里就get到了他的颜值,但剧里人设真的不太行。一直都是别人说什么就信什么,但从来不信女主。快大结局时还在和女二纠缠不清,看的真的令人窒息。 ...  (展开)

> 更多剧评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅所以我和黑粉结婚了的影评:
feed: rss 2.0