沉默的天使 第二季 The Alienist: Angel of Darkness Season 2 (2020)

沉默的天使 第二季的分集短评 · · · · · ·

沉默的天使 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 215 条 )

热门 /  最新 / 

12 猫咪好天气和你 看过 2020-07-22

站错cp了:) p5我圆满了!!我终于磕到了 / 第八集是要气死我,你女权也没必要强拆CP吧,怀孕这么狗血的事!要是第三季会出现未婚妻意外死亡或者和John离婚,然后John和sara一起抚养John的孩子这种剧情我踏🐎真的会原地升天 另:请续拍第三季,这个结局我可太不甘心了!一人血书求医生和Sara成官配,John走开!

7 Disconnect_ 看过 2020-07-21

还是那个味道 太喜欢这种剧了

5 Zodiacseven 看过 2020-07-31

这一季的开篇有比上一季好到哦!试问谁能想到小时候的甜美可人儿现在有往铁T方向发展的趋势呢?

0 恶隐息烙 看过 2020-09-21

从一个被送上电刑椅的无辜女性开始,以萨拉既不悲观又不天真的陈述收尾,加上这一季以女性角色做boss、围绕一系列偷孩子案展开。好的地方,花了大把的篇幅去塑造反派,到最后我几乎可以和她共情;不好的地方,虽然单集足足一小时,但感觉整剧很空,镜头聚焦在主角三人组身上,却没能展现人物立体面;配角各有苗头,但完全得不到机会展开,比如一正一邪的警察局长与探长,以及v这个作为sara对照的女性角色。另外能不能不要... 从一个被送上电刑椅的无辜女性开始,以萨拉既不悲观又不天真的陈述收尾,加上这一季以女性角色做boss、围绕一系列偷孩子案展开。好的地方,花了大把的篇幅去塑造反派,到最后我几乎可以和她共情;不好的地方,虽然单集足足一小时,但感觉整剧很空,镜头聚焦在主角三人组身上,却没能展现人物立体面;配角各有苗头,但完全得不到机会展开,比如一正一邪的警察局长与探长,以及v这个作为sara对照的女性角色。另外能不能不要再用疯女人做角色了,历史上有的是靠出色头脑震惊世界的女性凶手,非要把人写成心理变态才行?倒是每次boss和男性对打时能明显感觉到女性在体能上还是被男性所压制的,那么厉害的凶手还是会被打得不像样。 (展开)

2 林登 看过 2020-07-22

再见丹尼尔布鲁赫,等了2年,好想一口气看完!

> 更多短评 215条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

沉默的天使 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

沉默的天使 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

抖腿🥴 2020-08-16 23:19:54

沉默的天使 第二季

前四集一度让我以为这一季的质量有了飞跃,后四集却让我觉得甚至觉得比第一部更失望……产科医院这条线被浪费了,编剧显然只让医院和医院里的人变成了服务于案件的工具。在我的设想里,Libby是护士长的私生女,或者护士长年轻时也是情妇,痛失孩子后成了把“stupid stupid stup...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅沉默的天使 第二季的影评:
feed: rss 2.0