沉默的天使 第二季 The Alienist: Angel of Darkness Season 2 (2020)

沉默的天使 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

关于银色微笑的不解 来自Her 3 回应 2020-09-18
请问这部剧有原著吗? 来自Zuko的好朋友 2 回应 2020-08-23
Libby 来自一个失格者 11 回应 2020-08-19
大结局气死我了 来自白糖錫紅柿 35 回应 2020-08-18
这季主角不是医生 来自Yvonne 6 回应 2020-08-17
医生第二季的相好 来自Yvonne 6 回应 2020-08-15
抛开别的不说,莉比和古古的爱情还挺美的🤭 来自无牙阿三 2 回应 2020-08-15
那个妇产医院的医生把产妇的孩子放哪去了? 来自豆本豆豆 1 回应 2020-08-11
s2e4 所以婴儿都去哪里了? 来自真名 2 回应 2020-08-11
给编剧寄刀片 来自艾克拜尔 2020-08-10

> 去这部剧集的小组讨论(全部16条)

沉默的天使 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 155 条 )

热门 /  最新 / 

9 影人疯 看过 2020-07-24

A- 这一季秉承上一季的风格,阴暗到密不脱风。上一季讲恋童癖,这次从女性角度出发,一开局就给我们看处死一个“连女儿尸体都没找到”的母亲。谁是凶手?是医院?还是那些喊着处死的上层阶级?三位主角携手破案不是完全目的,控诉当下政治才是主旨。ps:等两年还是值得的

2 诸葛福媛 看过 2020-08-12

相当女权的一季,历史感的捕捉要胜于案情推理。Sara依旧是三人组里的大总攻,不是很喜欢她和Moore的感情线,大家一起当好朋友查案不好吗?医生戏份实在是少,有点浪费丹布毛茸茸的可爱模样和他精湛的演技。

0 PROMISE921 看过 2020-09-18

案子么有第一部NB但是大家演技依然在线 而且本剧相当女权!!!!牛逼的女性权益解放 这部分才是本剧核心亮点 ~~~赞~

2 西瓜味火锅 看过 2020-07-26

还是那个风格,就是很对我胃口。

2 Marekors 看过 2020-08-14

我的cp它be了

> 更多短评 155条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

沉默的天使 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

沉默的天使 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

抖腿🥴 2020-08-16 23:19:54

沉默的天使 第二季

前四集一度让我以为这一季的质量有了飞跃,后四集却让我觉得甚至觉得比第一部更失望……产科医院这条线被浪费了,编剧显然只让医院和医院里的人变成了服务于案件的工具。在我的设想里,Libby是护士长的私生女,或者护士长年轻时也是情妇,痛失孩子后成了把“stupid stupid stup...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅沉默的天使 第二季的影评:
feed: rss 2.0