沉默的天使 第二季 The Alienist: Angel of Darkness Season 2 (2020)

沉默的天使 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有没有其他的这个年代背景的剧推荐呀? 来自C’sim 2 回应 2021-08-04 13:22:21
抛开别的不说,莉比和古古的爱情还挺美的🤭 来自叁无牙牙牙 3 回应 2021-01-22 00:05:26
这季主角不是医生 来自Yvonne 7 回应 2021-01-03 13:13:44
那个妇产医院的医生把产妇的孩子放哪去了? 来自茶渣儿 2 回应 2020-09-24 15:07:07
医生第二季的相好 来自Yvonne 7 回应 2020-09-24 15:03:19
Libby 来自一个失格者 11 回应 2020-08-19 13:52:34
大结局气死我了 来自白糖錫紅柿 35 回应 2020-08-18 14:56:02
第5集最后确实好纠结 来自鸣帧 2020-08-06 17:55:51
最后那段看得我很尴尬 来自Yvonne 2020-08-05 17:32:05
上季的爱情线还有人记得么 来自Malbec 10 回应 2020-08-03 09:05:35

> 去这部剧集的小组讨论(全部20条)

沉默的天使 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

沉默的天使 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 333 条 )

热门 /  最新 / 

7 茶渣儿 看过 2020-08-11 02:39:24

故事是好故事,但跟上一季一样很多地方没有交代清楚,讲一半就不讲了,并且对主线没有任何影响,那不就多余么

15 猫咪好天气和你 看过 2020-07-22 16:27:26

站错cp了:) p5我圆满了!!我终于磕到了 / 第八集是要气死我,你女权也没必要强拆CP吧,怀孕这么狗血的事!要是第三季会出现未婚妻意外死亡或者和John离婚,然后John和sara一起抚养John的孩子这种剧情我踏🐎真的会原地升天 另:请续拍第三季,这个结局我可太不甘心了!一人血书求医生和Sara成官配,John走开!

7 Zodiacseven 看过 2020-07-31 15:58:59

这一季的开篇有比上一季好到哦!试问谁能想到小时候的甜美可人儿现在有往铁T方向发展的趋势呢?

7 小谢 看过 2020-07-26 19:27:42

喜欢达科塔,喜欢这个时代背景下的悬疑探案剧

0 没啵 看过 2020-10-18 00:57:07

刺激了这季

> 更多短评 333条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

沉默的天使 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

沉默的天使 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

钰雨与鱼遇 2021-01-17 10:43:48

看完后的一些小想法(很多剧透/全是剧透)

这篇剧评可能有剧透

感觉变成了个女性剧 不过也挺好的 但感情线真是好差 尤其是女主的 非得把他俩弄到一起去 脏了两个人 不过女主个人的剧情还不错和libby有很多相似的地方 两个童年类似的女孩最后却走向了完全不一样的方向 ps:好想让女主把脖子挺直 心理医生的部分讲的挺少的 挺开心他遇见一个志...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
抖腿🥴 2020-08-16 23:19:54

沉默的天使 第二季

前四集一度让我以为这一季的质量有了飞跃,后四集却让我觉得甚至觉得比第一部更失望……产科医院这条线被浪费了,编剧显然只让医院和医院里的人变成了服务于案件的工具。在我的设想里,Libby是护士长的私生女,或者护士长年轻时也是情妇,痛失孩子后成了把“stupid stupid stup...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅沉默的天使 第二季的影评:
feed: rss 2.0