幕间休息 (2018)

导演: 刘晓东
编剧: 刘晓东
主演: 张斌 / 龙秀丽 / 柴立鹏 / 张建宗 / 马腾 / 谢添
类型: 剧情 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-04(金考拉国际华语电影节)
片长: 80分钟
又名: Interval
暂无评分

幕间休息的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 kylegun 看过 2018-11-17

海子的诗,农村婚礼,怪奇女童,城乡矛盾,坑蒙拐骗,诅咒和驱魔,月亮和流星……洞房消失新娘的三种可能性亦或一个老爹的无间地狱。几组长镜头设计不错,本土化大卫林奇勇气可嘉,又或者是后毕赣时代的一种尝试?但故事文本和女演员独白功底不太能撑得起这个形式,有点可惜

0 穿山 看过 2019-01-09

看到有人提让毕赣拍恐怖片,想起来南瓜奇幻电影节上看过这部,婚庆现场、航拍器长镜头、时间线打乱的灵异事件……感觉很贴毕赣标签了!但是文本混乱单薄、表演入不了眼,记得当时看得很煎熬,这种风格还是很考验掌控力的……

0 字母君 看过 2018-08-21

严重用力过猛版《中邪》,结构有点像伊朗那部《日蚀入侵》。 全程用航拍器拍摄的长镜头特别糙,穿帮无数次,但航拍器的特性也的确帮助导演完成了一些比较有新意的运镜。整体很混乱(无论是剧作、表演还是执导层面),不过还是挺值得鼓励的,期待导演未来的发展。 (片尾曲居然用的张浅潜……)

0 kateben 看过 2018-11-17

Hume......

0 豆友186313121 看过 2018-11-24

这个运镜剪辑感觉不过关啊

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幕间休息的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

幕间休息的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幕间休息的评论:
feed: rss 2.0