过保护的加穗子2018:爱与梦想 過保護のカホコ 2018 ラブ&ドリーム (2018)

导演: 南云圣一 / 日暮谦 / 伊藤彰纪 / 明石广人
编剧: 游川和彦
主演: 高畑充希 / 竹内凉真 / 黑木瞳 / 时任三郎 / 久保田纱友 / 佐藤二朗 / 西尾麻里 / 三田佳子 / 横山步 / 梅泽昌代 / 平泉成
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: www.ntv.co.jp/kahogo-kahoko/special2018/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-09-19(日本)
片长: 93分钟
又名: 受过度保护的加穗子 / 温室里的加穗子
5星
10.7%
4星
24.1%
3星
51.8%
2星
11.8%
1星
1.7%

过保护的加穗子2018:爱与梦想的短评 · · · · · · ( 全部 736 条 )

热门 /  最新 / 

45 颜落寒 看过 2018-09-21

1.没有加穗子解决不了的家庭问题。2.爱与梦想的重要性。3.连个吻戏都没有最后直接生了双胞胎?游川你是认真的?4.虽然依旧投降于希妹的可爱,还是希望她少点傻白甜,多接一些《追忆潸然》《烟霞》里那种酷酷的角色啊~

22 T.V.Zoe ி 看过 2018-09-21

加穗子身上是被装了定时炸弹吗 非得一天里把所有任务做完?

11  看过 2018-09-21

过分期待的后果就是很容易失望。加穗子还是没有长大,依旧靠着爱和梦想解决了所有家庭矛盾。没有电视剧里那么多的铺垫,剧情反而有点魔幻走向了。编剧大大的神奇之处在于,全剧没有床戏、吻戏,竟然还是能尝到少女剧的甜,太厉害了。

0 雨宫萤 看过 2019-05-18

0 lemon 看过 2018-09-21

加穗子真的太可爱了 我还是很不喜欢她妈

> 更多短评736条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

过保护的加穗子2018:爱与梦想的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

过保护的加穗子2018:爱与梦想的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

anne晓纱 2019-01-22 00:11:39

想要一个麦野初一样的男朋友!

这篇影评可能有剧透

如果不是希妹我一定接受不了这种蠢萌的角色,但是,希妹实在是太美好了!另外真的是很喜欢麦野初这样何时何地都能够包容的人!不会在一团糟的时候泼冷水,而是体谅,真的是很美好! 感觉剧版更好看,sp怎么说呢,除了觉得解决了爸爸妈妈的问题,其他的也只是老问题新说。加穗子...  (展开)
悦己者容 2018-10-07 13:19:26

加穗子是一个即使喊‘鹿小葵,加油!’也不会违和的人!

hi~“心机婊”,这里有你向往的“100%纯天然”! 我曾经对这部电视剧的一句话推荐是“加穗子是一个即使喊‘鹿小葵,加油!’也不会违和的人!” 我曾奇怪“恶女”才是我的菜,为什么会喜欢这个。重温sp,原来······ 因为不好意思或者担心后果,有时你我他会不敢表达内心...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
悄悄 2018-09-23 01:25:37

说了现实性的话题,但并没做相应解答,高畑充希的可爱是满分

这篇影评可能有剧透

无限放大的高畑充希的可爱!她真的是把这个角色塑造得太讨人喜欢了:明明啥都不会,独立的社会生活能力也很低的样子,但一脸无辜的可爱像,还有个性里温柔强韧、为家人考虑的部分。 同一个东亚文化圈,同一种催生的话术,连回应也是我们常听到的版本。“孩子不是用来修复关系的...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅过保护的加穗子2018:爱与梦想的评论:
feed: rss 2.0