过保护的加穗子2018:爱与梦想 過保護のカホコ 2018 ラブ&ドリーム (2018)

导演: 南云圣一 / 日暮谦 / 伊藤彰纪 / 明石广人
编剧: 游川和彦
主演: 高畑充希 / 竹内凉真 / 黑木瞳 / 时任三郎 / 久保田纱友 / 佐藤二朗 / 西尾麻里 / 三田佳子 / 横山步 / 梅泽昌代 / 平泉成
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: www.ntv.co.jp/kahogo-kahoko/special2018/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-09-19(日本)
片长: 93分钟
又名: 受过度保护的加穗子 / 温室里的加穗子
5星
10.5%
4星
25.5%
3星
51.2%
2星
11.3%
1星
1.5%

过保护的加穗子2018:爱与梦想的短评 · · · · · · ( 全部 800 条 )

热门 /  最新 / 

50 颜落寒 看过 2018-09-21

1.没有加穗子解决不了的家庭问题。2.爱与梦想的重要性。3.连个吻戏都没有最后直接生了双胞胎?游川你是认真的?4.虽然依旧投降于希妹的可爱,还是希望她少点傻白甜,多接一些《追忆潸然》《烟霞》里那种酷酷的角色啊~

24 T.V.Zoe ி 看过 2018-09-21

加穗子身上是被装了定时炸弹吗 非得一天里把所有任务做完?

0 雨宫萤 看过 2019-05-18

2 某J。624 看过 2018-09-24

加穗子永远都不会明白,卖萌撒娇其实是这世间最奢侈的一件事。全家鸡飞狗跳,但都很肤浅。喜欢小保那条支线,小男孩说我有两个愿望,一个可不可以抱抱你,另一个:“我可不可以哭?”PS:老司机的演技不敢再这么下去了。

0 杜若洲 看过 2018-10-02

“因为加穗子是在温室长大 所以100%相信着爱与梦想 所以会让大家充满活力”。用爱和梦想解决问题是很理想化,但是还是超级感动啊。没有吻戏还生了双胞胎太厉害了!

> 更多短评 800条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

过保护的加穗子2018:爱与梦想的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

过保护的加穗子2018:爱与梦想的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

精灵的梦想 2019-06-02 10:49:26

爱与梦想,原来也是有成本的

这篇影评可能有剧透

《过保护的加穂子2018:爱与梦想》是一本很不错的喜剧片,实在是太正能量了,不愧是日本出品,一碗热腾腾的鸡汤。 本片应该是正剧的SP剧,正剧我虽然没有看过,但从片名加上sp剧的情节也能猜得出是讲一个受到几世亲人宠爱的小女生成长并结婚的故事。 日本SP剧类似于正剧的番外...  (展开)
anne晓纱 2019-01-22 00:11:39

想要一个麦野初一样的男朋友!

这篇影评可能有剧透

如果不是希妹我一定接受不了这种蠢萌的角色,但是,希妹实在是太美好了!另外真的是很喜欢麦野初这样何时何地都能够包容的人!不会在一团糟的时候泼冷水,而是体谅,真的是很美好! 感觉剧版更好看,sp怎么说呢,除了觉得解决了爸爸妈妈的问题,其他的也只是老问题新说。加穗子...  (展开)
Miss.柳 2018-10-07 13:19:26

加穗子是一个即使喊‘鹿小葵,加油!’也不会违和的人!

hi~“心机婊”,这里有你向往的“100%纯天然”! 我曾经对这部电视剧的一句话推荐是“加穗子是一个即使喊‘鹿小葵,加油!’也不会违和的人!” 我曾奇怪“恶女”才是我的菜,为什么会喜欢这个。重温sp,原来······ 因为不好意思或者担心后果,有时你我他会不敢表达内心...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
悄悄 2018-09-23 01:25:37

说了现实性的话题,但并没做相应解答,高畑充希的可爱是满分

这篇影评可能有剧透

无限放大的高畑充希的可爱!她真的是把这个角色塑造得太讨人喜欢了:明明啥都不会,独立的社会生活能力也很低的样子,但一脸无辜的可爱像,还有个性里温柔强韧、为家人考虑的部分。 同一个东亚文化圈,同一种催生的话术,连回应也是我们常听到的版本。“孩子不是用来修复关系的...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅过保护的加穗子2018:爱与梦想的评论:
feed: rss 2.0