后知后觉 Before You Know It (2019)

导演: 汉娜·珀尔·厄特
编剧: 詹·塔洛克 / 汉娜·珀尔·厄特
主演: 曼迪·帕廷金 / 亚历克·鲍德温 / 蒂姆·达利 / 朱迪斯·赖特 / 迈克·柯尔特 / 萨姆·戴利 / 彼得·雅各布森 / 艾登·梅耶里 / Jenn Lyon / Carly Brooke / 布拉克·贝里斯 / 汉娜·珀尔·厄特 / 詹·塔洛克
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-24(美国)
片长: 98分钟
又名: 愚蠢的快乐 / Stupid Happy
IMDb链接: tt8856090
5星
3.6%
4星
21.4%
3星
39.3%
2星
26.8%
1星
8.9%

后知后觉的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

后知后觉的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

1 Meraki 看过 2019-09-08

请到了Utt和Tullock,Utt说the movie is about how people struggle to communicate with each other. 有种家庭情感版的Frances Ha的味道。#Norris

0 饮歌 看过 2019-05-25

文本硬伤不少,但这种温情的清新小品实在对我的胃口。几条故事线在诸位主人公之间虽然收尾收的仓促,也不够完满;可是生活本来就这样,所有事情都填满反而失去了味道。

0 基瑞尔 看过 2020-04-07

精英感浓重的纽约喜剧,比如家族生意是剧院,然后有些老套的表演与真实之间的混淆不清打搅了生活等等等。一干资深演员的助阵+Tim Daly还是执行制片都可看作是为导演兼女主做嫁衣,体现“我们NY演员圈子就是3个人以内就互相认识”的朴素真理。但“撕碎-和解”的戏剧套路没有煲出新意,也因为线索过于杂乱让故事莫名花哨,只能算是每年只能去参赛下,就宿命是VOD的小片之一。

0 leonid 看过 2019-12-31

亚力鲍德温那两场戏有点意思,很短但交代了蛮多内容,此外整部片散散乱乱,设定了一些仿佛很奇葩的角色但是讲了一个很平铺直叙的故事

0 故障重启 看过 2019-09-06

#CTCS466 很学生习作的Sundance出品电影 部分镜头有眼前一亮的地方 导演兼主演姐妹倒是超级nice 但是整个感觉不像是导演来分享作品 倒更像是学姐分享经验

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

后知后觉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

后知后觉的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅后知后觉的评论:
feed: rss 2.0