后知后觉 Before You Know It (2019)

导演: 汉娜·珀尔·厄特
编剧: 詹·塔洛克 / 汉娜·珀尔·厄特
主演: 曼迪·帕廷金 / 亚历克·鲍德温 / 蒂姆·达利 / 朱迪斯·赖特 / 麦克·柯尔特 / 萨姆·戴利 / 彼得·雅各布森 / 艾登·梅耶里 / Jenn Lyon / Carly Brooke / 布拉克·贝里斯 / 汉娜·珀尔·厄特 / 詹·塔洛克
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-24(美国)
片长: 98分钟
又名: 愚蠢的快乐 / Stupid Happy
IMDb: tt8856090
5星
5.9%
4星
16.7%
3星
37.3%
2星
32.4%
1星
7.8%

后知后觉的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

后知后觉的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 姜曼 看过 2020-02-26 14:30:13

三分,电影可以各式各样,比如没什么剧情,特别淡淡的这个片

0 囧存档 看过 2020-12-12 23:03:58

我发现有很多以纽约为背景的小品片 其实都没啥意思。

0 饮歌 看过 2019-05-25 11:44:55

文本硬伤不少,但这种温情的清新小品实在对我的胃口。几条故事线在诸位主人公之间虽然收尾收的仓促,也不够完满;可是生活本来就这样,所有事情都填满反而失去了味道。

0 谋谋谋 看过 2019-09-06 11:05:17

太喜欢了。今年秋天到纽约看的第一个片子,关于theater穿起来的family的故事,纽约感特别浓。虽然是个喜剧,但是被女导演拍出了淡淡的“Took our broken hearts, put them in a drawer”的味道了。不同的三个女演员也是恰到好处,the good wife的bishop也露了个脸,身材真的是好啊。57街的Landmark看完出来突然看见一片曼岛上的火烧云,纽... 太喜欢了。今年秋天到纽约看的第一个片子,关于theater穿起来的family的故事,纽约感特别浓。虽然是个喜剧,但是被女导演拍出了淡淡的“Took our broken hearts, put them in a drawer”的味道了。不同的三个女演员也是恰到好处,the good wife的bishop也露了个脸,身材真的是好啊。57街的Landmark看完出来突然看见一片曼岛上的火烧云,纽约真的是太棒了。 (展开)

1 波板糖 看过 2019-09-08 14:11:37

请到了Utt和Tullock,Utt说the movie is about how people struggle to communicate with each other. 有种家庭情感版的Frances Ha的味道。#Norris

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

后知后觉的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅后知后觉的评论:
feed: rss 2.0