后知后觉 Before You Know It (2019)

导演: 汉娜·珀尔·厄特
编剧: 詹·塔洛克 / 汉娜·珀尔·厄特
主演: 曼迪·帕廷金 / 亚历克·鲍德温 / 蒂姆·达利 / 朱迪斯·赖特 / 麦克·柯尔特 / 萨姆·戴利 / 彼得·雅各布森 / 艾登·梅耶里 / Jenn Lyon / Carly Brooke / 布拉克·贝里斯 / 汉娜·珀尔·厄特 / 詹·塔洛克
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-24(美国)
片长: 98分钟
又名: 愚蠢的快乐 / Stupid Happy
IMDb: tt8856090
5星
4.9%
4星
18.6%
3星
39.2%
2星
30.4%
1星
6.9%

后知后觉的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

后知后觉的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

1 波板糖 看过 2019-09-08

请到了Utt和Tullock,Utt说the movie is about how people struggle to communicate with each other. 有种家庭情感版的Frances Ha的味道。#Norris

0 leonid 看过 2019-12-31

亚力鲍德温那两场戏有点意思,很短但交代了蛮多内容,此外整部片散散乱乱,设定了一些仿佛很奇葩的角色但是讲了一个很平铺直叙的故事

0 瓷猫猫 看过 2021-06-17

标记

0 L先生 看过 2020-12-02

还好

0 偶喝多了 看过 2021-02-18

纽约味道的小舞台剧,父亲的死引出的家庭故事,姐妹关系,母女关系,工作和生活的跷跷板,神神叨叨的台词,散乱的情节。

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

后知后觉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

后知后觉的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅后知后觉的评论:
feed: rss 2.0