家国危机 第一季的剧评 (5)

2019-03-09 22:32:37

我发誓,我不是为了大鸟才写的。

我发誓,我不是为了大鸟才写的。 看完第一集我在豆瓣上疯狂搜索《母亲父亲儿子》未果,搜索《妈妈爸爸儿子》未果,搜索《俺娘俺爹俺》未果......原来被叫《家国危机》,心累。 我就大概其猜一下之前的剧情哈。这个爹呢,是个狠人,当年娶媳妇的时候,媳妇老漂亮了,而且还是大...  (展开)
路过蜻蜓 2019-03-09 20:25:11

正面全裸

这篇剧评可能有剧透

第一集: 比利·豪尔 Billy Howle最近的戏好多,光与罗南就搭档了两部《在切瑟尔的海滩上》《海鸥》,之前看电视剧《胶合》的时候,就觉得他这个演员错,演技自然得不象是在演戏,感觉他就是那个有点木讷,又有点帅气的乡村少年。 这次他演的个在父亲的压力下快要崩溃,整天靠...  (展开)
My airs 2019-05-30 22:04:57

必须全力推荐的五星好剧

这么好的剧集,不该被一星评分给毁了。它实在是值得8.5分以上。 人人视频上,剧集用了英文名《母亲父亲和儿子》的直译。这个译名,真心容易让人误会,以为它是一部日常向的家庭伦理剧,也容易招来这类观众吧。 然而,事实上,这是由家庭伦理故事作为引线,在耐心的故事推进中,...  (展开)
earle 2019-04-23 23:52:28

提醒一下: 这是一部政治剧!

刚看到第五集,剧情已经开始明朗。精心打扮成白左的右派剧,越来越主旋律政治正确的美国影视剧里的一朵低调奇葩,看出影射奥巴马和川普,还有fox news cnn了吗?政治正确不等于面包,一个罕见的political breakthrough 还需要说什么? 还需要说什么? 还需要说什么? 还需要说...  (展开)
大熊乖乖 2019-03-25 14:57:02

母亲父亲和儿子

这篇剧评可能有剧透

我说为什么评分这么低,大概扫了两眼,原来是个别看不懂的同学给了1星,拉低了整个分值。相信随着越来越多人的打分,这剧会得到一个相对公平的分数。再有一点是中译剧名没有表达出该剧应有的深度,真想不出好剧名还不如直译算了。 才看了三集,每一集都得落泪。操纵成性冷血无...  (展开)

订阅家国危机 第一季的剧评