随机暴力行动 Random Acts of Violence (2019)

导演: 杰伊·巴鲁切尔
编剧: 杰伊·巴鲁切尔 / Jesse Chabot / Justin Gray / Jimmy Palmiotti
主演: 杰伊·巴鲁切尔 / 杰西·威廉姆斯 / 乔丹娜·布鲁斯特 / 妮娅姆·威尔逊
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-09-19(奥斯汀奇幻电影节) / 2020-07-31(加拿大网络) / 2020-08-20(美国网络)
片长: 80分钟
IMDb链接: tt1925493
5星
3.0%
4星
6.0%
3星
35.7%
2星
42.5%
1星
12.8%

随机暴力行动的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

8 金色の空賊 看过 2020-08-08

全片亮点就是三个绑起来的尸体了,其余的都是浪费生命

1 過客 看过 2020-08-25

用slasher來反slasher,可惜篇幅太短,編導駕馭能力不足;有些明星就是不介意在此類電影「受苦受難」,Jordana Brewster是其中之一。

0 Aletta Ocean 看过 2020-08-05

有个场景很有冲击力

0 蛮蛮 看过 2021-03-06

3星,乍看是一部很俗套的公路旅行碰见虐杀变态的无聊血腥片,但看到结尾处,整个影片形成了一个有因必有果,报应就是我的闭环。有其巧妙之处,使整个影片有所升华。暴力文化,追求血腥刺激,已然成为了社会问题,是暴力文化催生了暴力,还是暴力培植了暴力文化,是一个值得警示的问题。

0 老于聊电影 看过 2020-08-06

4.8

> 更多短评 107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

随机暴力行动的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

随机暴力行动的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

11 2020-08-03 17:05:39

There can be no beginning without an end.

这篇影评可能有剧透

There can be no beginning without an end. There can be no darkness without color and light. There can be no accidents without there first being a design. Enter truth, cold-hearted,unforgiving, and specific. The closer you look at anything,the less you will ...  (展开)
蛮蛮 2021-03-06 18:20:25

有警示教育意义

3星,乍看是一部很俗套的公路旅行碰见虐杀变态的无聊血腥片,但看到结尾处,整个影片形成了一个有因必有果,报应就是我的闭环。有其巧妙之处,使整个影片有所升华。暴力文化,追求血腥刺激,已然成为了当今社会问题,是暴力文化催生了暴力,还是暴力培植了暴力文化,是一个值得...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅随机暴力行动的评论:
feed: rss 2.0