一脸嫌弃表情的妹子给你看胖次 第二季 嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい 2期 (2019)

导演: 深瀬沙哉
编剧: 新木伸 / あまうい白一 / 柑橘ゆすら / 三木なずな / むらさきゆきや
主演: 赤崎千夏 / 石上静香
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-11-22(日本)
集数: 6
单集片长: 5分钟
又名: 摆出讨厌的表情露出胖次 第二季
5星
14.8%
4星
16.7%
3星
39.2%
2星
18.0%
1星
11.4%

一脸嫌弃表情的妹子给你看胖次 第二季的分集短评 · · · · · ·

一脸嫌弃表情的妹子给你看胖次 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

2 auselrys 看过 2020-09-15

换个画师重制一遍?

2 不用悲秋 看过 2020-09-20

这个企划就很脑瘫 你说关系一般或者稍好一点的你放弃曾经的羁绊为了贪图一时的爽感要看内裤就算了 第四话那种说得那么明显了先恋爱再上床自然而然的事情内裤看个够都行非要眼前看一时 是编剧故意给大家的警醒吗 问题是真的有和这种企划一样脑瘫的人吗

0 林小林 看过 2020-02-05

居然还有第二季,和第一季一样,只看片尾的那几张图片就够了,全剧的精华都在这了。

2 乏了的涎水 看过 2020-02-06

就和第一季一样,强行给色图配个情景故事。

0 十夜 看过 2020-01-17

还能出第二季,竟然还和第一季有联动,抖M的脑洞真是清奇。

> 更多短评 89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一脸嫌弃表情的妹子给你看胖次 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

一脸嫌弃表情的妹子给你看胖次 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一脸嫌弃表情的妹子给你看胖次 第二季的影评:
feed: rss 2.0