政治宣传:谎言的艺术 Propaganda: The Art of Selling Lies (2019)

导演: Larry Weinstein
编剧: David Mortin / Andrew Edmonds
类型: 纪录片
制片国家/地区: 加拿大 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2019-04-28(加拿大国际纪录片电影节)
IMDb链接: tt8237924
5星
36.0%
4星
39.6%
3星
22.0%
2星
1.8%
1星
0.6%

政治宣传:谎言的艺术的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

1 厄运之子 看过 2020-02-18

疫情期间观看 更有一番滋味 观看与下载 http://www.qhdi.com/c15/55039.html

0 TM1001 看过 2020-04-12

每个人都应该看,看不懂的可以去报名学西方艺术通史课

1 指甲刀 看过 2020-01-29

8.4分。整体观感还不错 也比较中立 北韩的共产主义有政宣 美帝国主义也有政宣 有人的地方就有政宣 有政宣的地方就有集体。 能联想到的影片《意志的胜利》最具艺术化的…,《太阳之下》最具引人深思的…,《政治宣传:谎言的艺术》最具解说性的…。 预:8.5分“做一只独立思考的猪到最后还不是案板上的肉”

0 行所在 看过 2020-01-27

熟视无睹

0 舞池里的塔西佗 看过 2020-02-09

说的还是很浅的,但是素材的收集挺好,适合普及。

> 更多短评 91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

政治宣传:谎言的艺术的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

政治宣传:谎言的艺术的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
远方 2020-05-25 12:45:33

人人天生会说谎,你又不是第一天知道

自从人类有了语言系统之后,语言就成了人与人之间交流的主要工具,后来在语言的基础上,人们发明了文字。 从这时候开始,文字就成了人类传播自己思想的主要传承工具和记忆载体。 这种载体的意义在于将原本不能通过介质进行保留的东西,可以很好地保存下来,然后供后世查看。这...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

隔靴搔痒 来自dragon 龙 2020-02-14
那么,在哪能看到呢。 来自逃走的男人 12 回应 2020-02-14

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅政治宣传:谎言的艺术的评论:
feed: rss 2.0