英伦天空 第一季 Skies Above Britain Season 1 (2016)

制片国家/地区: 英国
语言: 英语
季数: 1
集数: 5
IMDb链接: tt7551132
暂无评分

英伦天空 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

英伦天空 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 W先生 看过 2020-02-24

如果不是航空爱好者,可能很难熬过第一集,好在第五集终于详细播出了空管的方方面面,小小的空中管制员,年薪百万,但他们对于航空的热情,远远不止百万。这不像是科普纪录片,更像是天空爱好者们的一个大聚会,飞行恐惧症患者,机场物流调配工,航模收集控,太阳能热气球发明家,特技飞行员,转行做机长的文职女,所以我特别能理解《中国机长》里出现的航空爱好者们。他们可能成为不了航空业的一员,但他们用自己的方式倾尽毕生心... 如果不是航空爱好者,可能很难熬过第一集,好在第五集终于详细播出了空管的方方面面,小小的空中管制员,年薪百万,但他们对于航空的热情,远远不止百万。这不像是科普纪录片,更像是天空爱好者们的一个大聚会,飞行恐惧症患者,机场物流调配工,航模收集控,太阳能热气球发明家,特技飞行员,转行做机长的文职女,所以我特别能理解《中国机长》里出现的航空爱好者们。他们可能成为不了航空业的一员,但他们用自己的方式倾尽毕生心血表达了自己对这片蓝天的热爱。如果人能选择一种超能力,大多数人都会选择飞,人们内心总有着一股对蓝天的向往,这象征着自由,象征着一个激情的灵魂。 (展开)

0 抠脚大汗 看过 2019-09-08

很棒的空管纪录片

0 Emooo 看过 2020-03-19

0 Woody Wang 看过 2020-01-22

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

英伦天空 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

英伦天空 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅英伦天空 第一季的影评:
feed: rss 2.0