地狱屋2 Hell House LLC II: The Abaddon Hotel (2018)

导演: Stephen Cognetti
编剧: Stephen Cognetti
主演: Vasile Flutur / Jillian Geurts / Joy Shatz
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-09-20(美国)
片长: 89分钟
IMDb链接: tt8707374
5星
3.3%
4星
7.9%
3星
36.2%
2星
40.1%
1星
12.5%

地狱屋2的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

1 梵顿 看过 2018-12-02

满怀期待的《地狱屋2》最终却变成了烂俗的低成本电影。 剧情混乱,演技也让人出戏。 最后的结局让我喷了一口老血。还有最后的那个特效,画蛇添足还不如不弄,假得我都觉得尴尬。 鬼怪的出场是第二部最好看的部分,尤其是在门外窥视的女鬼,弹钢琴的女鬼和小丑。 但整体惊悚恐怖度大大低于第一部,剧情也是大打折扣。 勉强给个3星?

1 苍穹的幻想 看过 2018-11-29

第一部还能说有点新意,第二部彻底沦为烂片,纪录片+访谈节目结合的形式弄得不伦不类,特效无脑,演员夸张,通篇无亮点

1 小白薯 看过 2019-03-29

低于前作。首先恐怖成分就弱,惊吓套路也和前作没大区别。至于格局,放弃了地狱通道大开全镇混乱这么好的点子,居然还囿于前作的阿巴顿酒店这样的小场景中,剧情上使劲为酒店做背景故事,然而死去的老板只是为了给酒店拉客这种解释只能说是勉强及格,毕竟和地狱传送门的设定还是没啥关系。各种录像和电视采访节目的镜头穿插也比较纷乱,整体显得粗糙,这个系列可以终结了

0 但丁sama 看过 2019-03-19

其实还可以,接着第一部剧情,有个猜测要不这个小镇包括里面的鬼怪,还有那个文职员都是串通好的,鬼怪可以化妆也可以用变声器,涉及邪教啥的。还有一种就是这个是真的鬼。这两种都是多米诺效应为了某种祭祀,这种祭祀只能万圣节,伪纪录片容易看腻,道具都没换,剧组是打算在这房子一直拍下去对吧?鬼屋说麻痹的老在我这排鬼片,也不知道提高点房价哈哈哈

0 Ww7766 看过 2019-06-07

整个小镇都应该是这个鬼屋的经营者,都是邪教!

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地狱屋2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地狱屋2的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

但丁sama 2019-03-19 02:16:02

关于本片猜测

其实剧情还可以,接着第一部剧情,有个猜测要不这个小镇包括里面的鬼怪,还有那个文职员都是串通好的,鬼怪可以化妆也可以用变声器,涉及邪教啥的,这个可以从结尾和不断闪回的片段得出,那个采访的文职员稍微找个替身啥的太简单了,而且我说了一个镇都是一起串通好的,那个酒...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地狱屋2的评论:
feed: rss 2.0