法兰西特派 The French Dispatch (2020)

法兰西特派的短评 · · · · · · ( 全部 1864 条 )

本片尚未上映,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

200 人土土 想看 2018-11-05

最可爱的导演和最可爱的演员要合作了!我尖叫!!!

94 有心打扰 想看 2019-01-31

导演: 韦斯·安德森

33 飞侠式拼搏 想看 2020-01-15

这神仙阵容,简直太绝了!!!!!

34 [已注销] 想看 2019-01-31

卡司好强

11 42 想看 2018-12-03

我哭啦我的老天爷啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!

> 更多短评 1864条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法兰西特派的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

法兰西特派的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

本片尚未上映,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
五花小榜 2020-02-15 15:36:04

预定年度最佳预告片,好看到上头

如今的电影界,有两大“韦”神,一个是能和诺兰平起平坐的维伦纽瓦;一个受到文青们顶礼膜拜的韦斯安德森。 一眼入魂的色彩,强迫症似的对称,还有脱线的人物状态,还有不自觉就上头的BGM,都让韦斯安德森的电影充满了自己的个人标签。 沉寂两年之后,韦斯安德森又来了。全新电...  (展开)
平山纪子 2020-04-09 10:06:40

韦斯安德森电影海报购买指南

可以帮大家从美国,法国,加拿大代购原版双面韦斯安德森的电影海报,海报都是影院拿到的,不是复制品与盗版,已鉴定,可以放心购买哦,数量有限,喜欢韦斯安德森电影的朋友不要错过!我没有挂的原版海报也可以联系影院拿到,有需要可以私聊!咸鱼链接:https://market.m.taobao...  (展开)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅法兰西特派的评论:
feed: rss 2.0