T-34坦克 T-34 (2018)

5星
19.9%
4星
47.5%
3星
27.6%
2星
3.6%
1星
1.3%

T-34坦克的短评 · · · · · · ( 全部 1285 条 )

热门 /  最新 / 

106 Keke 看过 2019-01-14

昨天看了,很棒,有t34与III互轰,与黑豹互轰,与虎式互轰,有对面肛,有偷袭,有桥头互射。还有苏军德军车长的基情满满……军迷腐女都会喜欢的嘿嘿嘿

5 乌鸦火堂 看过 2019-02-11

翻拍自65年的《T34 鬼战车》,演义性质的战争片,T-34/85单挑德国鬼子大队人马,坦克兵多年后重聚,类似于咱们《林海雪原》《烈火金刚》能当评书听的那种,所以就不能以传统战争片的标准要求了,都没有血腥镜头。但观感很不错,CG弹道效果赞,就是一个爽片。作为伪军迷,对开挂战况不了解,但几处武器和道具设定还是很靠谱的。大反派像小雀斑啊

2 老羊 看过 2019-02-07

这是《T34 鬼战车 Жаворонок (1965)》的翻拍!

1 枯藤和老虎 看过 2019-02-05

T34鬼战车的翻拍版加了女人和大团圆。

4 影愈者 看过 2019-02-09

剧情难免的又是神话自己丑化敌人!眼皮底下看不住几个坦克手?坦克大战拍的还不错,俯拍镜头让战场更为宏观,炮弹时间高速镜头让视觉效果更出色,当然本片这样过多的炮弹时间镜头也有些滥用了!

> 更多短评1285条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

T-34坦克的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

T-34坦克的影评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

товарищ 2019-02-02 16:03:59

一如既往优秀的毛子二战片

这篇影评可能有剧透

毛子近几年确实拍了不少优质战争片,比如潘菲洛夫,白色护士,这里的黎明静悄悄,算上早年的风暴之门,第九连,都是非常不错的战争片。毛子片子给观众的感觉就是他们的风格和美国好莱坞工业化的 制式产品 不一样,不像什么狂怒之流搬一个历史背景然后就去套他的价值观,对面的...  (展开)
知行合一 2019-02-08 02:08:52

不喜欢看坦克激情互撸的观众不要勉强自己

一句话 “请不要讨论剧情,当成看车展就可以了。” 俄罗斯人太喜欢坦克了,拍了比全世界其他国家加起来还多的以坦克为主题的电影,我都已经记不住自己看过多少部了。 坦克之神开着金色的T34.jpg 这类电影完全可以划分为一种单独的类型片——坦克片。不客气地说,俄罗斯人的坦克...  (展开)
这胖子爱看电影 2019-02-15 15:33:59

苏联T-34盘德国豹式!这部俄国坦克二战片拍出了战斗民族的血性

这篇影评可能有剧透

战斗民族最近在太空题材影片上大放异彩,连内地院线都先后引进了几部俄罗斯太空大片,足见俄国大片的实力不凡。比起太空题材,胖哥最喜欢的还是俄罗斯的二战电影。这是俄罗斯从苏联时代就延续下来的光辉传统,俄罗斯导演们拍起二战片来可谓得心应手,大量的题材,史诗的故事,...  (展开)
小川くん 2019-02-16 19:37:22

坦克就是坦克手的家

这篇影评可能有剧透

第一幕 传奇坦克班保家卫国,上演智斗德军坦克连,有点牛仔的味道。 第二幕 被捕后,获得逃生机会,神奇四侠重组,又加入女侠,德军被算计,耍得团团转。 男女主人公来电,令人心动的桥段是女主人公在路边等着前来接她的坦克,看得想鼓掌,女主角坐进坦克的那一刻,我体会到了...  (展开)
Qwerty 2019-02-13 04:10:45

瑕不掩瑜的好片

这篇影评可能有剧透

剧情有点神棍不过多讨论,战斗的真实性很高。本片先后出现的t34可以理解为两种坦克,因为火炮不一样战斗力也不一样,但是本片最大的问题也就在这了,既然不给炮弹那么新老t34模拟上几乎没什么区别。新34还不如拉到靶场测试完火炮就测试装甲了,让毛子车组用老34练,就算有炮弹...  (展开)
豆友189738742 2019-02-12 23:36:06

战斗民族二战英雄片的又一力作

这篇影评可能有剧透

话说战斗民族战争片的质量一贯上乘,本片分段清晰,但节奏紧凑,看得人情绪高涨,过一半就想写影评了,准确讲应给四星半,战斗剧情堪称完美,这么完美战场上估计很难😎观赏性很强,结局是胜利大逃亡。除了四个金刚不坏外,最大的BUG应是德国人给辆坦克,里面竟还有尸体和弹药...  (展开)
木昜 2019-02-12 12:14:58

对影片道具细节的评论

俄国人关于二战题材的电影中又一力作,从影片开始时的莫斯科保卫战,到后期从集中营成功脱逃,情节紧凑,但是男女主角的感情戏似乎有些牵强。该片的道具,服饰,武器等比较考究,尤其是T34-76型和T-34-85型坦克,从炮塔的焊接瑕疵看后者应该是实物。德军的服装是又一亮点,片中...  (展开)
小彼 2019-02-10 16:16:13

影片观感

这篇影评可能有剧透

这电影似乎是一部老电影的翻拍。旧版的我没有看过,只看了这一部,感觉还是很不错的,虽然德军还是有点蠢,像是坦克里面还有炮弹都不知道就交给战俘,翻译也不用自己人……这种让人稍微想一想就会感觉似乎有问题的地方应该算是影片的败笔吧。 特效好看,各种慢镜头,炮弹的飞行...  (展开)
2019-02-09 23:40:43

坦克大战

没想到俄罗斯现在的商业类型片做的已经这样成熟了,从《 火海凌云》到这一部《T-34》可以说都非常扣人心弦,而且都是老片翻拍,用现代的技术重新包装一下。 不是一味的用特技轰炸,各种戏份安排的非常张弛有度,特别是驾驶坦克逃到树林里的时候,四个人跳到湖里洗澡,一下子让...  (展开)
Suji 2019-02-09 18:33:19

毛味十足

毛味十足毛味十足毛味十足毛味十足毛味十足毛味十足毛味十足毛味十足毛味十足毛味十足毛味十足毛味十足毛味十足毛味十足毛味十足毛味十足毛味十足毛味十足毛味十足毛味十足毛味十足毛味十足毛味十足毛味十足毛味十足毛味十足毛味十足毛味十足 T-34T-34T-34T-34T-34T-34T-34T-34...  (展开)

> 更多影评15篇


关于《T-34坦克》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅T-34坦克的评论:
feed: rss 2.0