城堡岩 第二季的剧评 (10)

毛线球鸭子 2019-10-26 16:05:53

《城堡岩 第二季》中涉及到的斯蒂芬金作品

这篇剧评可能有剧透

持续更新! 持续更新! 持续更新! 若有本人忽略的地方大家可以补充。 一 城堡岩 Castle Rock即城堡岩,是斯蒂芬金虚构的一个地名,位于缅因州。这个小镇多次频繁的出现在他的作品中。城堡岩首次被提及是在他1979年创作的《The Dead Zone》(《死亡区域》《约翰的预言》)中,...  (展开)
chario 2019-11-08 22:47:49

城堡岩第二季

这篇剧评可能有剧透

第5集真的太好看了,就像第一季的第7集一样,是本剧的一大亮点~第5集主要讲述了女主安妮的过去,安妮小时候有阅读障碍,被同学们嘲笑,老师建议安妮去看医生,遭到安妮爸爸的反对,安妮爸爸决定不让安妮去学校,自己在家里教。 安妮的爸爸是一位小说家,但是作品一直没有出版...  (展开)
ghost 2019-12-05 10:44:40

下集大结局,看样子坑是填不上了

这篇剧评可能有剧透

硬汉老爹 老爹让孩子们先跑,自己命不久矣留下做后盾拖延时间,虽然小孩们嘴上说着不会原谅老爹,但是得知老爹一人留下等死后,闺女崩溃大哭 老爹临行前给自己注射了两管子药剂,烧掉了老监狱长的信,抠掉了自杀背心炸弹遥控器的电池,跟嘴炮反派硬刚拖延孩子逃跑的时间,听到...  (展开)
金玉楼 2019-11-07 22:36:08

你们都错了!

其实内容很简单,就是善与恶的判定。本季一开始有点云里雾里,但更新截至目前判断,就是女主的神经史。什么环境造就什么样的人,女主父母封闭的造神思想必然造就女纸不一样的人生。而她对善与恶的单纯认定,最终导致了悲剧的发生。到底谁是善谁是恶,恐怕就像剧集中戏言。我们...  (展开)
猫猪猪 2019-10-27 11:10:57

喜欢这个第二季,昨天一口气看完三集

第一次写评论,写的不好。请多包涵 昨天偶然看到这部剧。开始还在犹豫要不要看,因为第一季看了一集,剧情有点慢,没坚持看下去。 可能是第二季的海报上面主角的大眼睛和斧头吸引了我。还是看了一集。就是下面这个图 第一集一开始就是女主角抱着一个盒子在树林里狂奔,我很好奇...  (展开)
NO TEARS 2019-10-26 00:19:53

非正常恐怖

开局相比于上一季节奏快了很多,基本人物与线索悄然展开,然后引出一个事件,也就是女主杀掉房东后掉入神秘地下区域的事情,可能类似于劳拉帕玛至于双峰镇的作用。这一剧本上的套路其实已经很老套,但是如果讲的好依然是可以让人期待的。 人物塑造方面,除了母女两人,还有蒂姆...  (展开)
人人剧评团 2019-11-07 13:43:10

胆小勿点!爆款惊悚剧回归,不愧是恐怖大师!

这篇剧评可能有剧透

斯蒂芬·金的小说一直为人们所称赞,不少作品被改编成电影、电视剧搬上银幕。 如:《肖申克的救赎》、《绿里奇迹》、《伴我同行(改编自小说《尸体》)》、《闪灵》、《小丑回魂》、《宠物坟场》...等。 但近年来,剧版《迷雾》(5.3分)、《黑暗塔》(5.1分)口碑票房的双重“...  (展开)
用户6488785945 2019-11-16 13:24:50

真香

追剧他不香嘛?第二季他不香嘛?这鬼地方他不香嘛? 说实话 有点想吐槽这部剧 那复活的.... 真想笑😂 不过 我一看 斯蒂芬 金 em... 行吧 第一季 平行宇宙 ... 白面包狂恰 27年 所到之处必乱 行吧 黑人教授的手语 ..行吧 第二季 复活算是程度较小的 不过你放在棺材里 泡着...  (展开)
SHZ 2019-11-15 02:30:26

第六集火箭式发展

精彩的第五集才交代了身世背景,第六集Rita就杀到了撒冷镇,邻居卖了消息得到500刀,Anny无意中碰到了Rita,Rita探访了Joy,Joy知晓了身世,被Joy半拒的Rita找到了Anny哭着嚷着要决斗结果被熊孩子扎了一针,接着赶着被自己走火的枪击中,死不瞑目了!最后那难以置信,不解又怨...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
delete 2019-10-28 23:00:47

吸血鬼变撒旦魔教啦?

这篇剧评可能有剧透

撒旦魔教地下的魔力把死人变活或者俯身了吧?他外甥和小黑及那个偷欢的男子,死后都复活了。 吸血鬼影视太多,可能这块是个改编。 那些人议论此地是撒旦信徒的聚集地和地洞上面的壁画,不像一般的吸血鬼那样简单。 不明晰的是他外甥为何与养子之间有矛盾,反而暂时与儿子关系很...  (展开)

订阅城堡岩 第二季的剧评