送子成婚2 You Should Meet My Son 2! (2018)

导演: Keith Hartman
编剧: Keith Hartman
主演: Ryann Robbins / Emory Duncan / Nerissa Tedesco
类型: 喜剧 / 同性
官方网站: https://www.youshouldmeetmyson.net
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-08-18(美国)
片长: 76分钟
IMDb链接: tt7479218
5星
8.5%
4星
25.5%
3星
34.8%
2星
27.0%
1星
4.3%

送子成婚2的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

0 Evil freedom 看过 2019-10-01

恐同老妈才是主角,最后还以为两人要分了,毕竟两人差别太大了,没想到恐同老妈居然当了次推手。觉得第一部更搞笑点。

0 勇敢的心 看过 2019-09-18

盘。改变恐同妈顺利结婚。 Android

0 Kid-King 看过 2019-09-28

明显差于前一部。但揭出一个社会残酷:那些知道孩子是gay就赶出家门的基督父母才应该下地狱。被赶出家门沦落为男妓还进监狱这种一辈子的伤痛可不是这么轻描淡写就能原谅的吧。 iPhone

0 猪晴天 看过 2019-06-17

没第一部原班人马,不好看。攻是中东或者巴西裔吗,眼神好深邃好帅。为一个人改变自己的行为,真的很感动 一些去世的巴比伦人写上帝厌恶你儿子 你就愿意信? 我写上帝爱他 你就死了不愿意信? 那些人是受了上帝启发的! 你怎么知道我不是呢?

0 鹤之剑 看过 2019-06-30

用力过猛的表现,略显浮夸的演技,一眼猜到结局的故事线,美式幽默的多言多语。俗套的故事,俗套的结局,但是还好,讲的道理并不那么俗套。因此加一星。

> 更多短评 70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

送子成婚2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

送子成婚2的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅送子成婚2的评论:
feed: rss 2.0