巅峰营救 (2019)

导演: 靳浩
编剧: 覃睿
主演: 张亚奇 / 费馨洁 / 王子宸 / 刘秦杉 / 海扬
类型: 剧情 / 动作 / 战争 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 泰语
上映日期: 2019-06-15(中国大陆)
片长: 71
又名: Peak Rescue
暂无评分

巅峰营救的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

4 草原上的马 看过 2019-06-15

有点像阿三拍的电影,乱打一气,毫无逻辑可言,那些打五星的,拿了多少钱

1 Santorini 看过 2019-06-20

片名起得不错

0 harvey少校 看过 2019-07-22

这次的任务根本就不是营救,是反恐好不

0 Jason 看过 2019-08-01

纯粹为鼓励国产类型片加了半颗星

0 丫头姓任叫紫葳 看过 2019-06-16

丝毫没有看下去的欲望。

> 更多短评 86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巅峰营救的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巅峰营救的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

谦谦君子 2019-06-15 16:48:47

颜值很过关,极度舒适

这片子最大的意义其实不在于它讲了一个什么样的故事,而是从整体的质量和表现来告诉观众:现在院线电影能做的,网大一样做得到,甚至做得更好。靳浩的片子去年有一部也是军事题材,故事弱但画面质量非常可以。这部明显能感觉到他保持画面风格的同时,在故事上也进步了不少。这...  (展开)
妖野老太太 2019-06-15 16:45:21

我喜欢上了张亚奇小哥哥

张亚奇这个演员今年有点火啊,去年在腾讯视频碰巧看到他演的另一个魔幻武侠网大,忘记叫什么了,镇魔什么什么的。前几天还看到他在广州为新电影做宣传,今天来爱奇艺一看,就是那天在广州做宣传的电影呢。现在网络电影都这么大排面了吗,还有发布会的?很正规哦。先不说小哥哥...  (展开)
2019-06-15 16:44:02

请不要再给我们看妖魔鬼怪的网大好吗

现在的网络电影一味的妖魔鬼怪,真不知道你们怎么想的,难道我们的口味就仅限于修仙玄幻?还是说我们的欣赏LOW俗无趣。拜托,不是我们不喜欢高级风雅的东西,请你们先拍出来好不好。这部网大就很好,相当对胃口。首先说影片的调色,相当之舒服尤其是环境色,细节到位,甚至可以...  (展开)
我是你的大爸爸 2019-06-15 16:42:44

希望以后有更多今天这个网络电影

我一直认为荧屏大小不能用来做评估作品好坏的标准,这部片子就是一部。“硬核”这个词真不是谁都能用的,但这里面实打实的装备还是给了我一个小惊喜,是用心去做了的。以前网大给人的印象是low,演员low故事low审美low,但这些问题都会随着市场发展逐渐被解决。巅峰营救的出现...  (展开)
星星哇 2019-06-15 16:41:39

靳浩,这个导演可以的

靳浩导演的作品我基本都看的,这次的巅峰果然没有让我失望,随着故事的一步步推进,跌宕起伏的节奏,引人入胜,让人有想看下去的欲望,场面真实,剧情紧凑。愣是没有找到任何尿点…作为网大军事热血动作片,已超额完成任务,在剧情和枪战的展现上十分真实。细节处理也很妙,女...  (展开)
麦兜不麦兜呀 2019-06-15 16:40:41

网大要翻身啦?我看行!

首先,我想说一句网大终于不再卖肉了。当任何东西有了底线后,他的质量会紧跟着上来,这里的体现的演员、剧情、画面、服化道。韩昊的演员给出了合格的表演,另两位男角色的烘托没有被白费,其中那个地头蛇的戏份比较出彩,他出场不多基本就是个NPC的存在,但每场戏都做到了提升...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
猫影文娱 2019-06-21 11:45:06

《巅峰营救》能否成为网大动作题材的突围者?

近两年,虽然玄幻、古装、武侠类网络大电影扎堆,动作类题材网络大电影逐渐崛起,但口碑流量双丰收的影片却屈指可数。故事差劲、镜头生硬、动作套路、特效廉价成了所有动作题材网大普遍存在的问题。 最近,爱情动作题材网络大电影《巅峰营救》在爱奇艺独家上线。这部由靳浩导演...  (展开)

> 更多影评 7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巅峰营救的评论:
feed: rss 2.0