机场特警 機場特警 (2020)

5星
5.2%
4星
15.6%
3星
61.7%
2星
13.7%
1星
3.8%

机场特警的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

章sir老婆真特么无语了 来自Youyou 11 回应 2021-11-06 16:43:00
他们每次训练完喝的那个红红的是什么? 来自不爱梳头星人 1 回应 2021-11-06 16:41:00
嚣张辛仔就做好朋友不好吗 来自 8 回应 2021-05-04 17:31:29
怎么下架了 来自skylovely09 2021-04-23 22:54:14
香港警察收入还不错,1人能养全家 来自mekye 9 回应 2021-04-13 20:29:08
好奇工资 来自MUSICBELLA 4 回应 2021-04-13 20:17:20
够姜是要凉了吧 来自翱啸九天 33 回应 2021-03-13 08:26:18
南亚人风评被害 来自鬼五马六揾两餐 6 回应 2021-03-13 08:15:38
感情线让人不适,不喜欢出轨三角恋的人注意避雷 来自 2021-02-13 19:42:18
强烈希望辛仔跟嚣张在一起! 来自答非所问 41 回应 2021-02-08 17:44:28

> 去这部剧集的小组讨论(全部265条)

机场特警的短评 · · · · · · ( 全部 2544 条 )

热门 /  最新 / 

167 祝人类战胜新冠 看过 2020-04-01 10:13:57

日常黑内地,固化香港民众对于内地的不良印象,这种短视的高冷真是让人恶心,有杨明我也难受

93 叱咤﹎M● 看过 2020-03-31 12:44:55

法证先锋4终于完了,接档这部才是TVB职业剧警匪剧该有的套路,这制服这肌肉这发型,还是港剧小生们有型,不过抢劫抢到机场兑换店,这贼也是够傻逼的。因为香港局势问题这剧差点不能播,现在能看到就珍惜吧!希望后面不会崩。

50 Waitrose 看过 2020-04-01 00:58:51

秀肌肉真的又old又油腻,看出来tvb想重现当年飞虎的高光,但实在差距甚大。倒是蛮喜欢王梓轩和邓佩仪,期待两人的清新组合。

36 Kesliewong 看过 2020-03-31 00:38:00

上次看张振朗还是小配角 还在想TVB这么捧他吗 再一想 我已经四五年没好好看TVB了 职业剧 也不是小时候的那种感觉 都回不去了

20 猪肝拌川 看过 2020-04-29 15:49:47

还是名字取得不对,机场特警本来就没有飞虎遇到的事情刺激,指望看警匪枪战动作片还是一集弃比较好,改成《平淡的机场特警生活》至少高0.5分。张振朗很适合这个角色希望以后多男一,蔡思贝演技自从盲侠之后就有点入门的感觉,跟铁马战车时期相比脱胎换骨,这几年每次看黄子恒演戏我都觉得这双眼皮割得太值了,魅力爆棚,邓佩仪真惊艳以后力捧就好了,其他老配角都安定发挥,群像戏稳定。因为觉得人家黑内地就给一星好狭隘啊,说... 还是名字取得不对,机场特警本来就没有飞虎遇到的事情刺激,指望看警匪枪战动作片还是一集弃比较好,改成《平淡的机场特警生活》至少高0.5分。张振朗很适合这个角色希望以后多男一,蔡思贝演技自从盲侠之后就有点入门的感觉,跟铁马战车时期相比脱胎换骨,这几年每次看黄子恒演戏我都觉得这双眼皮割得太值了,魅力爆棚,邓佩仪真惊艳以后力捧就好了,其他老配角都安定发挥,群像戏稳定。因为觉得人家黑内地就给一星好狭隘啊,说国语的除了内地还有湾湾啊,到底在自卑什么啊。评分偏低了,打高一点。 (展开)

> 更多短评 2544条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

机场特警的剧评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

Maple 2020-05-05 23:22:01

机场特警的爱情故事

这篇剧评可能有剧透

由于卡司没有一些以往担正的主角演员,所以在一开播的时候没有马上追这部剧。剧荒的时候,终于被我拿出来看了看。一看就入迷了,2天里把25集看完了。优点就在于很有以前香港职业剧的感觉,满足了我这种tvb情怀迷,也是我追的很起劲的原因,缺点就是剧情新瓶装旧酒,而且真的有...  (展开)
豆豆 2020-05-05 19:30:52

《机场特警》原味港剧

放假补完《机场特警》,算是近年来看过的比较好的港剧了,倒不是警匪类的剧情有多吸引人,是整部剧还挺符合港剧特有的气质。 主线其实挺简单的,机场特警类新人的成长,有新人的培训,忠厚正义师傅的教导,朋友的相互扶持鼓励,还有一群同事的团结,和之前的学警系列一个路子。...  (展开)
A~楠 2020-04-07 20:52:50

节奏挺好的

4.17更新:连我妈都看不下去了 是tvb职业剧的感觉,没有快进一口气看了6集,整体演技在线!女主性格也喜欢 就是机场的事件不太行,仿佛机场没有监控。 get了张振朗的帅。 不过又是同父异母兄弟梗吗😊。 但是老套路的确实又比较好看诶! 等更新可以追下去,希望不要洒狗血! 目...  (展开)
丁可儿 2022-02-18 15:01:16

这半年来比较好看的剧了稍有不满足但我给了满分

这篇剧评可能有剧透

【机场特警】将近半年来比较好看的剧了,但是我有些不知道怎么去写它了,当年连我烦的要命的《飞虎》的阵容都不会再有了,其实这次是一个很好的剧本,展现的是中国香港地区机场特警的方方面面,我不满足于日常稍微多了一点点,工作稍微少了一点点。当年的两部《巾帼枭雄》以及...  (展开)
苏杭湄 2021-08-01 19:08:47

很有港味的一部剧

这篇剧评可能有剧透

前些天无聊,在电视点播里翻到了这部剧,看到张振朗搭蔡思贝觉得很熟悉,就打开看了下,没想到居然收获了一个惊喜。 港片和内地剧很大一个差别就是,人物会更多,关系更复杂,因为戏份原因难免不同人的故事详略有别,但每个人物都能刻画地有血有肉,有逻辑而且有内涵。说实话,...  (展开)
2020-11-24 10:21:24

机场特警

整个剧看完,结果辛凯晴也没和那个张景山明确在一起,还以为能看到撒狗粮,看了个寂寞,有些剧情的操作就很迷惑,特别最后炸弹那里,搞不懂的操作!!!虽然有很多tvb熟悉的面孔,就是剧情嗯一般般!!!看完整个剧没啥能记住的点,作为一个经常看tvb的剧,以前的和现在的对比...  (展开)
hh 2020-06-27 14:13:09

我找到了今年比法证先锋4还难看的剧

我今年看过最烂的港剧绝对是机场特警了,甚至烂过法4……一开始以为这是部职业戏,还超期待毕竟tvb真的很会找这种不为人知的职业,结果??我建议这部剧应该改为《机场爱情故事》 真的没有感受到它是在描述这个行业,全程各种感情线亲情线,尤其是一开始几集乱七八糟一堆故事就...  (展开)
温五姑娘 2020-05-17 22:20:19

说说对嚣张、Nana&辛仔的感情线的一点看法

这篇剧评可能有剧透

近几年港剧职业剧类别里,机场特警算是最佳,原因不赘述了,想说说主角感情线。 Hill的感情戏分为和Nana&辛仔,巧在两个同样是青梅竹马,中学暗恋对象和儿时的玩伴,又同样是久别重逢,看辛仔线能给我憋出内伤来。 由于剧中并无对Nana的家庭描写,但是她表现出的行为看上去...  (展开)
修恩才 2020-05-05 21:39:54

演技在线之型男型女

今天真的很想好好的为大家推荐一下这部剧。导演和编剧在前面用很大一部分为我们展开了这群机场特警的工作以及生活片段。让我们感受到了以往香港警匪片当中最具特色的一部分——魔鬼训练的同时,也依然向我们呈现出了浓浓的兄弟情,当然,一部剧当中怎能少得了男女情感的部分呢...  (展开)
行走的姜 2020-05-03 14:14:44

啊哈哈哈哈哈哈哈哈为什么我觉得是喜剧!

这篇剧评可能有剧透

人生的前二十年在讨厌粤语和对香港逼仄的想象中,屏蔽掉了全部的港剧。二十岁之后,越来越发现粤语的奇妙,以及终于在语言课上学到粤语是相对于北方方言来说更古老的语言后,突然发现粤语的美和林夕歌词的不可逾越。之后终于在魔幻的2020年,躺倒在家一事无成的年月里,秉承着...  (展开)

> 更多剧评 34篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅机场特警的影评:
feed: rss 2.0