想谈一场偶像剧般的恋爱 恋愛ドラマな恋がしたい (2018)

类型: 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-07(日本)
季数: 1
集数: 10
单集片长: 45
5星
16.9%
4星
53.1%
3星
28.2%
2星
1.7%
1星
0.0%

想谈一场偶像剧般的恋爱的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第6集] BGM 你可别 2019-03-16 20:06
这个哪个app才能看呀 冰激凌 3 2019-03-03 10:38
看完了! 虾米 2018-08-14 23:50
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
这个哪个app才能看呀 冰激凌 3 2019-03-03 10:38
[第6集] BGM 你可别 2019-03-16 20:06
看完了! 虾米 2018-08-14 23:50
> 全部讨论3条

想谈一场偶像剧般的恋爱的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

8 虾米 看过 2018-08-14

哈哈哈哈哈我开的我开的豆瓣,看完美滋滋

1 猫宁 看过 2018-10-02

感情美好 也让人受伤 虽然是综艺 但是八位男生女生的感情会让我陷入其中 希望以后 taeju和小姬可以在一起 每个人都有自己的美好未来

1 erin-cl 看过 2018-12-18

剧本厉害死了

0 木秦 看过 2019-02-28

偶然看到微博上转的小短片(就是王吻)说补来看看 王吻真是最喜欢的短片了 其实感觉这个是改良版的heart signal 不过感情更复杂 当然这是在确定整个综艺大家都没在演戏的情况下 说实话没有哪对是我觉得cp感特别强的 可能大家的演技都太稚嫩了 不过综艺整体不拖泥带水这点挺加分的 有些设定也挺有意思 核心应该也不是恋爱 就是考验演技 喜欢小桥

0 Sirius 看过 2019-01-17

每次看这种恋爱真人秀就心塞到无法呼吸

> 更多短评81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

想谈一场偶像剧般的恋爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

想谈一场偶像剧般的恋爱的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

自在 2018-12-21 01:01:21

分析一下几个男生,胡言乱语不喜勿喷。

节目组为了效果,果然岛国就是够变态,敢想敢做。 这几个男嘉宾,最不喜欢的就是小龙,感觉小龙就属于伪君子类型,就是《我的天才女友》里那个尼纳那种类型,所有外人眼中的老实人,温柔有爱心但其实内心很腹黑,杀人于无形那种类型,就是4个人里面最狠心那种人。但周围人又会...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅想谈一场偶像剧般的恋爱的影评:
feed: rss 2.0