热血少年的剧评 (175)

豆友194261112 2019-11-21 16:27:50

有情有义

剧情越来越吸引人了,剧中每个人都很有特色,特别是大壮,杨然,万金龙每个人的离开都很让人难过,吴乾真的是有一种带给别人力量的魔力,而且他真的是对朋友很好,而别人也喜欢他,全剧最不喜欢卫乘风这个角色,前面太懦弱,后面专门坑兄弟,很自私的一个人。黄子韬的演技确实...  (展开)
love~ 2019-10-23 00:46:44

吴乾

勇敢无畏,敢爱敢恨,堂堂正正,不被世俗所束缚,一个充满热血和爱国情怀的民国小哥,一个不畏世乱敢爱敢恨的潇洒少年。黄子韬演绎出了最热血的爱国情怀,用生命诠释大义!乱场中的热血少年吴乾,为民族大义,冲破重重阻碍,揭发阴暗,伸张正义,在乱世中谱写了传奇励志故事,...  (展开)
mumusan005 2019-10-22 23:54:39

喜欢原音多一点,已经一口气看到第三集,期待后续的剧情

因为看了夜空星喜欢上黄子韬,目前看这部剧还不错,剧情不拖沓,节奏也挺快,中间还有不少出乎意料的逗梗哈哈哈。还是挺喜欢韬韬的,有武术基础的他,打戏看起来就是畅快,毕竟是真人上阵嘛,就是对配音有点怨念,还是喜欢原音多一点,已经一口气看到第三集了,目前几个人物个...  (展开)
我要加薪🙏🏻 2019-12-04 01:22:46

男二破坏了整个剧本的合理性和流畅性

看完结局来打分,开局8分,后期剧情发展扣两分,不是我苛刻,我就想问问男二这个角色TM的有什么用?前十集节奏紧凑,情节幽默,剧情推进也不错,除了打光和造型比较死亡,整体还是超出预期非常多的,我以为是一个民国少年在乱世中与洋人和所谓大人物进行抗争的故事,看完结局我...  (展开)
传媒内参 2019-10-24 14:35:36

“笑到头秃”中的价值传输,《热血少年》用年轻化表达链接当代青年

这篇剧评可能有剧透

提到年代剧,“隽永深刻、国家大义、严肃刻板”等标签成为观众的固有印象,套路化创作也并不鲜见。但在另一方面,由于时代的特殊性、人物的鲜明性和故事的对照性使得观众对年代剧的需求依旧不减,所以剧集市场亟待精品的创新之作。 令人惊喜的是,今日(10月22日)在爱奇艺上线...  (展开)
路见不平一声吼 2020-02-03 23:25:57

扯淡少年

就是给一个显得钱没地方花的公子哥,冲人面拉人气的一部垃圾电视剧,上世纪上海有那么潮? 黄这个面瘫富二代无非就是钱多点没地方花而已,实在不行建议他这种人去做慈善,别整天顶着吊儿郎当的脸到处现,这种人国外屁都不敢放 上世纪随便哪个帅哥不把这种装十三货色碾出粪,吴...  (展开)
幸福的山竹 2020-06-14 16:42:45

少年

【热血少年】讲述了,上个世纪20年代的上海,列强割据,军阀混战。闵行区平民吴乾(黄子韬饰)为了给好兄弟卫乘风的奶奶治病,参加了洋人举办的万术大会,希望赢得高额奖金,同时结识了充满正义感和爱国情怀的贺红衣。怎料吴乾没有拿到奖金,却卷入了洋人与军阀的纷争中。在贺...  (展开)
麻蛋小姐 2020-06-05 10:59:45

聚焦小人物大志向,如何用青春故事解码民国往事

这篇剧评可能有剧透

在上世纪20年代风云诡谲的上海,少年吴乾与贺红衣等人热血集结,为了民族大义而舍弃个人小义,面对重重阻碍与性命威胁,众少年不畏艰险、不畏牺牲,励志揭发黑暗,伸张正义,书写了一段乱世传奇。 在献礼剧井喷、甜宠剧盛行的电视剧市场中,革命、悬疑、近代改革、创业爱情等题...  (展开)
乐鸡 2020-04-20 11:23:18

热血少年

剧情越来越吸引人了,剧中每个人都很有特色,特别是大壮,杨然,万金龙每个人的离开都很让人难过,吴乾真的是有一种带给别人力量的魔力,而且他真的是对朋友很好,而别人也喜欢他,全剧最不喜欢卫乘风这个角色,前面太懦弱,后面专门坑兄弟,很自私的一个人。黄子韬的演技确实...  (展开)
章先生 2020-02-11 02:32:17

还以为是悬疑推理剧,哎

全程2倍速度看下来,被评分给骗啦,就是刷上去的,全剧坏人的角色撑起整部剧的演技,钱团长和桑老师的角色戏份不多但都是点睛手笔,男二慢慢黑化的过程也可以,有血有肉,主角光环严重,太吹嘘啦,就是个流水线产品,适合下饭,2倍速度刚刚好,我都不知道说烧脑的人是啥智商,...  (展开)
直肠子驴 2019-12-25 02:35:02

《热血少年》的棚户区小霸王就是黄子韬本韬

“他就是没钱,对吧?那为什么不干脆改个名叫吴乾?” 《热血少年》开项目会议的时候,爱奇艺高级总监、奇星戏剧工作室总经理李莅樱向黄子韬介绍棚户区小霸王这个角色,彼时这个角色还不叫吴乾。 当黄子韬听完角色介绍之后,灵机一动,吴乾就这么诞生了。 有意思的是,吴乾这个...  (展开)
深碍. の 久绊.🖤 2019-12-15 11:12:15

看完后感觉挺好,一口气撸了30集(个人观点,不喜勿喷)?

这篇剧评可能有剧透

看完以后,感触挺深的,这部剧的男一和男二都是跨界,以前看过黄子韬的电视剧,感觉演技可圈可点,这部剧个人认为刘宇宁的演技不错,让人吃惊。 这部剧的寓意深远,最后是一个开放性结局,吴乾死没死,红衣和吴乾结婚了吗,吴爸最终还赌不赌了...... 吴乾,潇潇,大锤,花姐等...  (展开)
梅玲 2019-12-14 11:07:04

请善待生活中的每一个人

这部剧,让我看到了一个努力蜕变的人 最终,一切破灭 现实很残酷,但还是需要努力 💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛 当一个善良的人变的你不认识时 请不要怪他 想想他所承受的一切…… 请善待每一个人 不要等到变质了再后悔 💛💛💛💛💛💛💛💛💛 有...  (展开)
啊 明兰本草 粉 2019-12-06 23:13:25

国民大剧

专门考完了才来评价的 真的出乎我意外 主角演的都非常好 民族大义 爱国主义 黄子韬的演技又一次惊艳了我 哭戏和打戏都亲自上阵 我看到他进步了很多 从谈判官到夜空中最闪亮的星再到热血少年 我看到他飞跃的进步 热血同行也来了 非常期待🙈🙈🙈刘宇宁第一次拍戏 但也...  (展开)
The Real 2019-12-05 12:43:48

剧情总得来说没有那么俗套

整部剧的剧情是一个层层递进的关系,分为了四个part,在我看来我最喜欢的是卫乘风开始变黑化的过程那一段,本以为这部剧会和其他剧一样,有个一起出生入死的兄弟,万万没想到剧情的走向是这样的,不过实话说,也是这段剧情让这部剧更加丰富有趣,不过结局感觉有点草率……但总...  (展开)
杨媛媛💫 2019-12-04 21:43:43

刘宇宁加油

昨天热血少年看完了,喜欢看民国剧的我、感觉这部剧真不错,好看!本来第一时间是冲着刘宇宁去看的,可到最后已经是太入戏了~从主演到配角都演得不错,也让自己重新认识了从前不怎样喜欢的黄子韬和张雪莹。刘宇宁、作为新人演员第一次演戏,客观的说,有天赋、卫乘风这个角色...  (展开)
小蛋蛋蛋 2019-12-04 12:28:00

说一下演技吧

其他人演技没得说,可是到男二那里就尬了.(只是个纯路人,说实话男二唱歌还不错,演技确实还得提升)也有可能就是男一被刻画的太过于突出,说到这里可能也会有人喷,但是事实就是这样,男一无论是失忆之后那种眼神,各方面都经得起打,没失忆的时候就是小霸王混混的状态,而我...  (展开)
Maryone 2019-12-03 22:23:51

看完有点热血,感觉不写点什么静不下来……就瞎写了一点

这部剧断断续续也追完了,看完了之后,结局是好是坏,都是由观众自己想象,因为还有一大堆的问题、事情甚至是人身安全还没有得到解决。不过把故事讲完,讲到新中国成立,也不太可能,可能这也算是一个完美的结局,由着观众根据历史来想象。 整部剧的整体演技都不错,很真实,剧...  (展开)
哦mai 2019-12-02 21:20:46

拯救剧荒的我

一口气撸十几集不费劲,人物有趣,故事有张力……能看出来是一群拥有有趣灵魂的人的作品。我之前看了黄子韬的别的作品,其实对他本人是有偏见的,但是看了这个作品,觉得他进步很大演技也自然很多。热血少年的故事细腻,服化道真的很精良,希望后面的剧情不会塌,热血少年真的...  (展开)
橙子🍊 2019-11-30 13:09:16

上头

剧荒偶然看见的,结果上头了。看见卫乘风就快进,看见吴乾就正常。时代变了,大家都喜欢吴乾那种小机灵鬼,对朋友讲义气,办事靠谱,不喜欢卫乘风那样老实善良以为自己的善良就可以打动别人,唯唯诺诺,软软弱弱的人了。虽然卫乘风也不是不好,就是太软弱,拿不起事,一出事就...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页> (共175条)

订阅热血少年的剧评