悦纳新自我 Living with Yourself (2019)

导演: 乔纳森·戴顿 / 维莱莉·法瑞斯
编剧: Timothy Greenberg
主演: 保罗·路德 / 艾斯林·贝亚 / 戴斯敏·博格斯 / 凯伦·皮特曼 / 杨罗布 / 金格·贡萨加 / 彼得·格罗西 / 钱睿博 / Zoe Chao / Joseph Bessette / Emily Young / Gopal Lalwani / Eden Malyn / Roger Anthony / Adam Butterfield / Clark Carmichael / Kelvin Hale
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-10-18(美国)
集数: 8
单集片长: 26–35分钟
又名: 与己同行(港) / 与自己同住 / 与自己同生
IMDb链接: tt8880894
5星
19.3%
4星
48.1%
3星
30.4%
2星
1.9%
1星
0.3%

悦纳新自我的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第4集] 这算是侵犯吗? [图] 小雨 5 2019-10-23 21:16
如果真有这样的服务,你会去吗? 上青天 7 2019-10-21 11:14
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
如果真有这样的服务,你会去吗? 上青天 7 2019-10-21 11:14
[第4集] 这算是侵犯吗? [图] 小雨 5 2019-10-23 21:16
> 全部讨论2条

悦纳新自我的短评 · · · · · · ( 全部 153 条 )

热门 /  最新 / 

9 云无心 看过 2019-10-19

开局不错,收尾不行啊。而且分开视角讲故事节奏太慢了

2 Luckydog 看过 2019-10-21

New miles说最痛苦的就是拥有你的记忆却无法拥有你的生活,能克隆一切却无法拥有真实的感受。女主说你就是太完美了才显得一切都不对,她想要的还是那个陪她经历一切的人。与自己和解的过程真的很难!喜欢通过不同视角来讲故事,paul真的演技派!只是最后结局想说WTF!不过还是期待看看有没有第二季

2 Thomas 看过 2019-10-18

一口气看完。节奏有点慢,特别是后期开始切换人称视角的部分。在讨论“家庭生活”这种小格局里加“克隆”这个很新的话题倒是创新,可是故事没讲清楚啊。 但是朗爹真是宝藏!可爱又会演!观察朗爹怎么演两个不同的人(well也是相同的人)倒是有意思。

3 间客 看过 2019-10-18

就说月光下保罗叔的裸跑辣不辣眼睛吧……

1 阿布 看过 2019-10-19

Paul Rudd真他妈帅 帅的我想哭

> 更多短评 153条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

悦纳新自我的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

悦纳新自我的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

煎饼 2019-10-19 23:44:47

我们诊视的是稀缺

这篇剧评可能有剧透

一直以来人们都想知道一个更好的自己是什么样子,这部剧用一种轻拿轻放的手法把话题展现了出来,让人眼前一亮。跟这个设定特别类似的是施瓦辛格的《第六日》,那可是实打实地从阴谋、动作、科技、伦理全方位展开的一部大片。本片没有试图从那么有野心的层次去探讨这个问题,而...  (展开)
喵喵喵~ 2019-10-22 05:11:04

我绿我自己,究竟是人性的沦丧还是道德的扭曲?

这篇剧评可能有剧透

蚁人新作没有牌面儿啊,一个剧评都没得? 最近剧荒,在人人美剧上找到了这部剧,看着就挺冷门的,评论都说好就看一看。一口气刷完一季之后发现一般般。蚁人的演技没话说,一人分饰两角的时候,能清楚的让人分辨。剧情上怎么说呢,经不得深究。 一般是一集是一个视角,第1集就清...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅悦纳新自我的影评:
feed: rss 2.0