白昼之恋 너무 한낮의 연애 (2018)

导演: 刘英恩
编剧: 金琴熙(原作)
主演: 崔江熙 / 高俊 / 朴世婉 / 全成宇 / 金周宪 / 吉海妍 / 金民尚 / 李源根
类型: 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2018-10-05(韩国)
又名: A Very Midday Romance
暂无评分

白昼之恋的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

3 pomelo 看过 2018-11-03

电视剧把我爱的这篇小说改得面目全非,精髓完全没有体现出来。这不是一个单纯的20年后偶遇初恋的故事啊,更喜欢小说里男主已经结婚生子,却因为再次遇见女主而矛盾纠结的心理,这样最后的痛才会痛得更彻底。电视剧里女主的话也太多了…

0 沙漠厨房 看过 2019-03-07

过火的正午之恋,看的时候我就在想,往往是难过的人才每天假装开心,当一个人能够表现出不开心的时候,生活已经没有那么为难他了

0 pearl顾夕颜 看过 2019-01-13

即便是改编 也请把它当成独立的艺术作品来看 整部影片的节奏就是舒缓、镇静没有太多的起伏和冲击 色调和颜色也是一样 总是淡淡的 不浓烈 情感就更不用说了 那个关于树的隐喻以及后来的话剧 的确像长剧评说的那样是阿布拉莫维奇的行为艺术再现 而整部电影传达出的也的确像拜伦的诗歌:再相遇以沉默以眼泪 所以像歌里表达的那样:过去的就让它过去 如果哪天实在撑不下去 把所有的悲伤说给树听吧 不必羞愧

2 就这个 看过 2019-01-09

如果能像是树一样 不需要被喜欢也不需要被讨厌,我们也不会活得如此小心翼翼了😢

0 hongsick 看过 2019-02-03

没看懂

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白昼之恋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

白昼之恋的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

梦寐 2018-10-13 18:42:55

人的世界如果没有羞愧和嘲笑该多美好

这篇影评可能有剧透

看完联想到早年微博上面的一个热门行为艺术视频,红衣的女艺术家,毫无表情的和人视对,直到对着一个坐在她面前的据评论说是她年轻时的恋人,沉默流泪。 “事隔经年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。”——有人这样评论上拜伦的诗句。 20年之前的两个人都还青涩着,命运也让他...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白昼之恋的评论:
feed: rss 2.0