友情以上 Friend Zone ระวัง..สิ้นสุดทางเพื่อน (2019)

导演: 查亚诺普·布恩帕拉科布
编剧: Pattaranad Bhiboonsawade / 查亚诺普·布恩帕拉科布 / Thodsapon Thiptinnakorn
主演: 纳塔西特·科蒂马努瓦尼 / 平采娜·乐维瑟派布恩 / Sukhapat Lohwacharin / Chertsak Pratumsrisakhon / 奈哈·西贡索邦 / Boom Suvagondha / Benjamin Joseph Varney / Jason Young
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2019-08-02(中国大陆) / 2019-02-14(泰国)
片长: 120分钟
又名: 去吧!女神兵团(港) / 限时好友(台) / Friend Zone
IMDb链接: tt9737688
5星
10.1%
4星
48.1%
3星
35.4%
2星
3.8%
1星
2.5%

友情以上的短评 · · · · · · ( 全部 130 条 )

热门 /  最新 / 

11 黛比兔 看过 2019-03-15

時代在變,泰國電影也從小清新純純的愛到現在,雖然電影是老梗,但我還是看得很開心,裡面也融入超級多初戀那件小事的梗 喜歡(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵),小嵐還是那個小嵐,平采娜簡直了,9年來都沒什麼變,讓我一直出戲想到2011年的事,令人驚喜的是大馬女神四葉草跟黃明志也客串了,蠻好笑的,時間過的好快,居然過了8年了,真的一直想到8年前,我在大江看初戀那件小事的首映,泰國愛情輕喜劇真的很值得進電影院看呀٩(... 時代在變,泰國電影也從小清新純純的愛到現在,雖然電影是老梗,但我還是看得很開心,裡面也融入超級多初戀那件小事的梗 喜歡(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵),小嵐還是那個小嵐,平采娜簡直了,9年來都沒什麼變,讓我一直出戲想到2011年的事,令人驚喜的是大馬女神四葉草跟黃明志也客串了,蠻好笑的,時間過的好快,居然過了8年了,真的一直想到8年前,我在大江看初戀那件小事的首映,泰國愛情輕喜劇真的很值得進電影院看呀٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و (展开)

3 克拉許crash 看过 2019-04-14

三星半。由于票房太好,期待度变太高。变成看的时候,觉得节奏有点慢,有一种为什么还没结束的感觉。许多的爆点和笑点,都已经出现在预告。没有惊艳的感觉,不像Love of Siam,Ai Fai Thank you Love you, One day 那样,看完让人会觉得,想多看几次,不推荐不可以的程度。有点可惜。音乐倒是朗朗上口。整部片男女主是关键,整体看来,男主的演技略胜一筹,尤其是那场浴室和佛寺参... 三星半。由于票房太好,期待度变太高。变成看的时候,觉得节奏有点慢,有一种为什么还没结束的感觉。许多的爆点和笑点,都已经出现在预告。没有惊艳的感觉,不像Love of Siam,Ai Fai Thank you Love you, One day 那样,看完让人会觉得,想多看几次,不推荐不可以的程度。有点可惜。音乐倒是朗朗上口。整部片男女主是关键,整体看来,男主的演技略胜一筹,尤其是那场浴室和佛寺参拜这两场戏。 (展开)

3 KLY 看过 2019-05-12

11/5/2019 @ ELEMENTS。笑著笑著竟然有涙點,那種就怕多走一步連友誼都失去的心酸有那個少年少女沒試過呢。然而現實中又怎可能有戲中的happy ending。

4 🐈 看过 2019-02-20

在清迈看的 开始前看了30min的广告 致敬王上 全场起立特别的震撼 有英语字幕变得很好理解(有的梗不懂)/ 这部影片讲一对10年挚友越界成为情侣的故事 很常见的情绪 喜欢上自己的朋友 是不是应该越界是很多人考虑的事。希望有这样感情的朋友尽可能跨出那一步

3 田若有顷 看过 2019-02-23

หนังสนุกมากๆ ชอบมากครับ คนรักกันก็ต้องได้อยู่ด้วยกัน อะไรคือความรัก รักคือเห็นคนที่รักหรือไม่เห็นคนที่รักก็คิดถึงแค่คุณ 你就是我要找的人,“祝我们永远在一起”!哈哈哈!!

> 更多短评130条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

友情以上的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

友情以上的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

凌麦儿 2019-05-06 17:57:26

泰版《我可能不会爱你》,会成为新一部“亚洲爆款”吗?

与异性朋友接触过密、对对方提出过分的「陪伴」要求,这些举措本就容易引起爱情电影中的「三观党」非议,好在平采娜以可爱演绎消解了「作女」感,而「我其实什么都明白,只是无从开口和确认」的人物设定,也最大程度消解了观众对这一角色的不适感。 多年好友变恋人的主题,在爱...  (展开)
白马嘉措 2019-02-23 22:45:15

真爱这件小事!谈谈我在泰国的观影体验!

这篇影评可能有剧透

这是一部定位非常精准的泰国商业爱情电影,它成功融入了泰国当地以及东南亚各国的文化元素!同时又是一部将电影和主题曲有效捆绑一起的影片!可以说没有电影就没有它的主题曲《 คิดมาก 》,没有该片的主题曲,整个影片的故事也就不存在! 题外话: 题主目前...  (展开)
shmily_yyy 2019-04-16 00:11:42

为什么不说爱你?

这篇影评可能有剧透

其实我并不喜欢《我可能不会爱你》这个故事,女的太作,男的太怂,彼此在对方心中是最重要的存在,甚至超越彼此的恋人,为什么还要企图找别人来取而代之,然后不断伤害到别人?毕竟没有哪个女生喜欢自己的男友接到别个女人的电话,二话不说、不远千里地飞奔到她的身边。 为什么...  (展开)
陳牛 2019-05-21 03:53:51

來,一起吃一頓豐盛可口的狗糧

《去吧!女神兵團》實在太惡毒了,整場電影看下來,原來是給人餵狗糧,而且耍盡各種花式,力求讓大家吃飽了再走。男主角又以自己作為成功的範例,給電影裏和銀幕前的觀音兵不切實際的希望,叫他們繼續奮鬥,總有一天會贏得美人歸。 「男女之間有沒有單純的友誼?」一直是人們熱...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅友情以上的评论:
feed: rss 2.0