别被太阳与狼君所欺骗 第四季 太陽とオオカミくんには騙されない (2018)

主演: 鈴木美羽 / 生見愛瑠 / 黑田ひかり / 伊藤桃 / 高橋文哉 / 鈴村梨公 / 宇佐卓真 / きいた / 近藤魁成 / 横泽夏子 / 松田凌 / 中岛麻未 Dream Ami / 饭丰万理江
类型: 真人秀
官方网站: https://ookamidare.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-07-30(日本)
季数: 4
集数: 12
5星
15.7%
4星
49.7%
3星
29.3%
2星
3.9%
1星
1.4%

别被太阳与狼君所欺骗 第四季的分集短评 · · · · · ·

别被太阳与狼君所欺骗 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 354 条 )

热门 /  最新 / 

17 夏天儿 看过 2018-10-21

应该是我第一次评这个系列 虽然除了上季全部都看过 宇佐卓真最恶心的不是他是狼 而是直播里把对女生做的事笑着说查过撩妹攻略 虽然节目里摘下狼头套说作为人喜欢光 但实际那段个人未公开片段的采访每句话都在说我从没喜欢过她 这个节目已经完全变成单人圈粉节目了 女孩子的真心都是狗屁对吗 是啊 一个在其他节目里把收到的一叠情书拿出来炫耀的人怎么会对光妹真心呢 既然知道是工作就不要伤害女孩子 践踏女孩子的真心... 应该是我第一次评这个系列 虽然除了上季全部都看过 宇佐卓真最恶心的不是他是狼 而是直播里把对女生做的事笑着说查过撩妹攻略 虽然节目里摘下狼头套说作为人喜欢光 但实际那段个人未公开片段的采访每句话都在说我从没喜欢过她 这个节目已经完全变成单人圈粉节目了 女孩子的真心都是狗屁对吗 是啊 一个在其他节目里把收到的一叠情书拿出来炫耀的人怎么会对光妹真心呢 既然知道是工作就不要伤害女孩子 践踏女孩子的真心的人太恶心了 节目结束后几天某人又把和光的照片在推上删掉不如全删了好吗?我是不信他的演技可以在演艺圈混到一个不错的位置的 也就现在这个圈圈年纪小的粉了 光妹加油呀 momo和りく、めるる也加油!kiita是从一开始就不喜欢的 气质猥琐 别说什么呆不想伤害女生 本质就是渣直播里还学光妹兔牙叫卓真 也不喜欢文哉这种温柔过度的男生 (展开)

10 人美心善郭芙蓉 看过 2018-08-29

发现有五个都在popteen 但是节目里好像都不熟的样子hhh有点假 不过这一季的太阳月亮真滴好修罗场呀 不管咋样 momo酱冲鸭

6 是不是 看过 2018-10-16

没办法节目是5⭐……节目外真的很难受了。我不期待你会善待妹妹的真心,因为你本就是虚情假意。“喜欢你”是一句很有分量的话,我无法向她传达”。但是她对你传达给你了,你又是怎样想的呢? 你可是因为你的“好演技”你节目外找的泡妞攻略而摆出一副胜利者的姿态呢😊我怎么能怪你,因为你就是没有共情。

9 初见阑珊 看过 2018-09-05

momo酱太认真了。是全身心的投入,完全没有争抢的意思。好像她乱入了一个早就被编排好的剧本,可是自己还以为是真的。好心疼,还这么努力。

3 Rita葵 看过 2018-11-01

takuma和光妹那条线不得不说真的是看的心动,合唱那瞬间简直绝配,可惜了,光妹是真的投入感情了,前几季妹子在得知狼君身份的时候都没有她反应那么大,momo和梨君同盟爱情也很有萌点,恭喜了。

> 更多短评354条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

别被太阳与狼君所欺骗 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

别被太阳与狼君所欺骗 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅别被太阳与狼君所欺骗 第四季的影评:
feed: rss 2.0