别被太阳与狼君所欺骗 第四季 太陽とオオカミくんには騙されない (2018)

主演: 鈴木美羽 / 生見愛瑠 / 黑田ひかり / 伊藤桃 / 高橋文哉 / 鈴村梨公 / 宇佐卓真 / きいた / 近藤魁成 / 横泽夏子 / 松田凌 / 中岛麻未 Dream Ami / 饭丰万理江
类型: 真人秀
官方网站: https://ookamidare.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-07-30(日本)
季数: 4
集数: 12
5星
15.7%
4星
49.8%
3星
29.3%
2星
3.9%
1星
1.3%

别被太阳与狼君所欺骗 第四季的分集短评 · · · · · ·

别被太阳与狼君所欺骗 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 364 条 )

热门 /  最新 / 

33 等待胡医生 看过 2018-09-09

看这风评,我可能是唯一真情实感喜欢美羽的了吧。第一眼沦陷于颜值,之后她做什么我都觉得好勇敢,毕竟喜欢一个不喜欢自己的人真的太蠢也太苦了。最虐的是如果kiita渣不是狼,takuma和文哉是狼,然后S4一对都没成,改名全员单恋。 Android

10 人美心善郭芙蓉 看过 2018-08-29

发现有五个都在popteen 但是节目里好像都不熟的样子hhh有点假 不过这一季的太阳月亮真滴好修罗场呀 不管咋样 momo酱冲鸭

9 初见阑珊 看过 2018-09-05

momo酱太认真了。是全身心的投入,完全没有争抢的意思。好像她乱入了一个早就被编排好的剧本,可是自己还以为是真的。好心疼,还这么努力。

5 Ms.M四点三十分 看过 2018-10-15

你要吃水果捞吗

3 Rita葵 看过 2018-11-01

takuma和光妹那条线不得不说真的是看的心动,合唱那瞬间简直绝配,可惜了,光妹是真的投入感情了,前几季妹子在得知狼君身份的时候都没有她反应那么大,momo和梨君同盟爱情也很有萌点,恭喜了。

> 更多短评364条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

别被太阳与狼君所欺骗 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

别被太阳与狼君所欺骗 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅别被太阳与狼君所欺骗 第四季的影评:
feed: rss 2.0