狂赌之渊 第二季 賭ケグルイ Season 2 (2019)

导演: 英勉
编剧: 河本焰
主演: 滨边美波 / 高杉真宙 / 森川葵 / 矢本悠马 / 松田流花 / 冈本夏美 / 松本妃代 / 柳美稀 / 中川大志 / 中村友梨香 / 三户夏芽 / 松村沙友理 / 池田依来沙 / 福原遥
类型: 剧情 / 悬疑
官方网站: https://kakegurui.jp/season2/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-03-31(日本)
季数: 2
集数: 5
单集片长: 24分钟
又名: 狂赌之渊真人版 第二季
IMDb链接: tt9272640
5星
32.9%
4星
40.3%
3星
24.9%
2星
1.4%
1星
0.5%

狂赌之渊 第二季的分集短评 · · · · · ·

狂赌之渊 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 199 条 )

热门 /  最新 / 

14 红清呆呆雨 看过 2019-04-03

中村友梨香的声音还是那么有磁性!池田依来沙演会长颜值是够了,可是总感觉她的声音偏软,有点撑不起最终boss的气场!松村沙友理身为现役的偶像,演一个讨厌粉丝的偶像,嗯,感觉有点勇敢啊!美波跟葵哥颜值依旧在线,不过最喜欢的还是扮演皇伊月的poppy,这一季希望她的出场时间可以久一点! 五星是给剧组颜值的,美女实在太多了。 有趣的是,这部剧里面有两对其它剧的CP,包括《我在麻理体内》的池田依来沙跟中... 中村友梨香的声音还是那么有磁性!池田依来沙演会长颜值是够了,可是总感觉她的声音偏软,有点撑不起最终boss的气场!松村沙友理身为现役的偶像,演一个讨厌粉丝的偶像,嗯,感觉有点勇敢啊!美波跟葵哥颜值依旧在线,不过最喜欢的还是扮演皇伊月的poppy,这一季希望她的出场时间可以久一点! 五星是给剧组颜值的,美女实在太多了。 有趣的是,这部剧里面有两对其它剧的CP,包括《我在麻理体内》的池田依来沙跟中村友梨香,《两个人的独角戏》的福原遥跟柳美稀。还有冈本夏美跟松田瑠华也刚刚结束的《后街女孩》里面合作过! 有点怀疑导演是不是故意的,因为池田跟福原遥都是第二季才加入的,可能是导演看过这些电视剧,觉得把她们聚在一起会很有意思? (展开)

0 高等游民阿朽 看过 2019-05-02

快乐源泉

4 アイリス 看过 2019-04-17

美波真可爱啊

0 bcjhxdrgy 看过 2019-05-12

主要看中川弟弟的颜艺,还是一如既往的卖力,在预告中发现电影版好像很精彩的样子,等

0 颜落寒 看过 2019-05-03

高还原度,若手盛宴,完全不够看。坐等映画~

> 更多短评199条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狂赌之渊 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

狂赌之渊 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

人人剧评团 2019-04-12 11:49:23

来!一起陷入颜艺之渊吧!

这篇剧评可能有剧透

千呼万唤始出来,《狂赌之渊》真人版第二季终于上线了!!!! 相信看过第一季以及动漫的小伙伴们都已经激动不已了吧~新的颜艺,新的赌局,米娜桑还等什么呢? 这部漫改剧的第一季一经播出就给大家带来了极大的震撼,该剧改编自同名动漫(漫画也有)舞台为一所虚构的高中学校—...  (展开)
行尸走肥肉 2019-04-18 01:07:11

想绕远路回家

观看来源来自某站,实在被弹幕某些睿智气到了。 第二季加入了新角色——松村沙友理 就是你们弹幕疯狂嘲讽的小偶像 1、松村沙友理来自偶像组合乃木坂46(秋元康与索尼合作监制),在我看来日本偶像界的后akb时代虚红女团乃木坂是可以挑大梁的。 2、松村沙友理确实有过文春事件也...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅狂赌之渊 第二季的影评:
feed: rss 2.0