耶鲁大学公开课:心理学导论 Yale University Open Educational Resource Video Lecture Project:Introduction to Psychology (2007)

主演: Professor Paul Bloom
类型: 短片
官方网站: https://oyc.yale.edu/introduction-psychology/psyc-110
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2007-04-27(全球)
集数: 20
单集片长: 30-60分钟
5星
78.4%
4星
19.2%
3星
1.5%
2星
0.0%
1星
0.9%

耶鲁大学公开课:心理学导论的分集短评 · · · · · ·

耶鲁大学公开课:心理学导论的短评 · · · · · · ( 全部 121 条 )

热门 /  最新 / 

17 小方 看过 2019-04-18

为什么放这个封面……教授得罪了谁?

8 Moon Sea 看过 2020-01-31

当年看过,至今印象最深刻的是第一课他强调一个观念,无论你是否愿意相信,人的一切行为和思想都是大脑的作用。因为这一观念,时隔几年来看,这是我彻底摒弃二元论的起点…

8 Eurydīke 看过 2019-05-30

上了这门课才知道心理学的范围有多广泛。老师既条理清晰又幽默风趣,不会要我们相信什么,只会告诉我们有什么,真的收获颇多,感恩老师的教导。心理学真是我爱的科学。

0 艾爵 看过 2021-02-15

当然不是今天看完的,只是今天才打卡。喜欢这个老师的讲课,也喜欢公开课的讲述方式,即使是以往错误的理论也要当成历史去正视它。这也是一个理科生羡慕的文科教学方式。

1 🌈钱自由 看过 2018-09-26

高中看了一些,瞬间开阔了视野啊!还跟同桌扯淡弗洛伊德。 心理学真的是好东西,可以看看相关的英语的译成汉语的教科书,对增加我们对人本身的认识很有帮助!

> 更多短评 121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

耶鲁大学公开课:心理学导论的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

耶鲁大学公开课:心理学导论的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Darcy.Bai 2019-08-03 01:19:43

重点视频笔记

这篇剧评可能有剧透

课程笔记记录,希望看过的同学可以从笔记中的一些关键词找到线索。 佛洛依德 最大贡献: 在于提出人的心理活动的部分无意识性,精神分析开创者 基础框架 本我 自我 超我 超我和本我都是非理性的无意识的,自我介于之间 在基础框架上延伸出来的性性理学 五个时期 口腔期 因为过...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅耶鲁大学公开课:心理学导论的影评:
feed: rss 2.0