复仇者 Avengement (2019)

5星
9.2%
4星
28.2%
3星
51.2%
2星
9.9%
1星
1.4%

复仇者的短评 · · · · · · ( 全部 364 条 )

热门 /  最新 / 

21 星星草 看过 2019-05-27

事实证明,只有在监狱里的阿金斯才是最出色的

6 国产凌凌期 看过 2019-06-10

博伊卡监狱养成记。约翰逊和阿金斯的合作作品从一开始的二流无脑打斗动作到漫改电影再到今天的B级精品,好在看到电影质量在一路攀升。编剧知道简单的剧情没有什么爆点就用乱序增加了些可看性,而导演似乎也明白自己在动作拍摄方面还有不足,索性这回不玩花样而想方设法让动作戏看起来更狠更疼,而我们的阿金斯先生在造型和演技上也带来了惊喜。之前电影宣传里提到有向低俗小说致敬的部分,果然是进门乱放空枪的桥段啊。

0 宅拾叁 看过 2019-06-18

打斗场面上差不少。

3 优游卒岁 看过 2019-06-08

血腥暴力,从头打到尾。倒是爽快,却无意义。

0 秀山鲤鱼 看过 2019-06-10

6.5分,简单粗暴,一个打十个系列。

> 更多短评364条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

复仇者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

复仇者的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

隐子草 2019-06-02 22:06:24

精彩的动作片

这篇影评可能有剧透

动作片,真心感觉不错,虽然是倒叙手法叙事,但节奏快捷不缓,值得一观…… 凯恩·伯吉斯随警察出贝尔马什监狱去探望病危的母亲,不料,到医院时母亲去世,凯恩击晕监守警察出逃…… 凯恩先把卢克砍死,之后来到骑师酒吧,寻找坑害他入狱的哥哥林肯…… 七年前,凯恩和母亲商议...  (展开)
三只龙猫 2019-07-09 12:39:46

释放最原始的野性

本来是打了三星的,因为就电影本身也就值三星,除开动作戏,其他方面都是平庸,不过动作戏实在看的太爽了,加一星。典型的小成本制作,除了打斗没什么亮点,不过有什么关系呢,就是冲着打斗来的。画面稍显血腥残暴,不建议小朋友和胆小的女性朋友观看。 释放着最原始的野性 台...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅复仇者的评论:
feed: rss 2.0