武动乾坤 第二季 (2018)

导演: 张黎
编剧: 张黎
主演: 杨洋 / 张天爱 / 吴尊 / 王丽坤 / 释小龙 / 柳岩 / 索笑坤 / 董晴
类型: 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-10-11(中国大陆)
季数: 2
集数: 20
单集片长: 45分钟
又名: 武动乾坤之冰心在玉壶 / 武动乾坤(下) / Martial Universe Ⅱ
暂无评分

武动乾坤 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
杨洋的黑子是真多啊,不过有什么用呢?控制了豆瓣... 等到烟火清凉 128 2018-10-24 02:19
感觉没有什么高质量的讨论帖 空蝉 21 2018-12-19 20:35
[第3集] 动欢的感情线看得我尴尬癌都犯了…… 也无风雨也无晴 20 2018-10-16 09:47
没有人看到林青檀继任殿主那里,想说点什么嘛? 苇子 16 2018-10-25 20:15
不敢放出评分吗? [图] 老子李云龙 14 2018-11-26 17:29
第二部悲情英雄重生史 考察团团长 12 2018-10-19 19:30
杨洋真的就是被他的那群nc粉和垃圾团队毁了的 张晓 10 2018-12-22 14:11
全剧终 [图] 也无风雨也无晴 10 2018-12-19 20:16
五星预留! TuTu________ 10 2018-10-27 12:11
豆瓣不公 面如冠玉心生魅 9 2019-01-26 23:34
话我放在这里! 紫轩 8 2018-09-28 15:19
烂剧今天就要播完了评分还没出来? jhon 7 2018-11-05 00:07
越来越好看了 男色 7 2018-10-27 19:00
为什么短评、长评都打5星了呢? 鬼枫溪 6 2018-12-25 17:18
[第6集] 青檀妹妹的人物形象到此立起来了,这是本... 爱吃龙虾的喵 6 2018-10-25 08:45
[第1集] 焚天古藏的故事算是基本还原了玄幻文的秘... [图] 四边静 6 2018-10-25 08:37
我们看的是同一部武动乾坤吗?(高质量) 蚕悠然 5 2018-11-01 14:19
只想问一句,剩下的20集什么时候播出? 天书&离影 5 2018-09-28 14:49
终于快播完了吗!谢谢! 历代名家读心经 4 2018-10-28 19:27
第二季水军这么多五星好评认真的吗?这样尬吹真的... lu静舟 4 2018-10-23 22:10
> 全部讨论55条

武动乾坤 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 973 条 )

热门 /  最新 / 

580 ailurophile 看过 2018-10-11

看了预告剧情很紧凑,非常期待成熟后的林动带领众人对抗异魔了!对于预告中提到的位面也很有兴趣了。补充:看了前十二集,因为剪辑问题扣一星吧,闪回理解不能

289 杨三岁吖 看过 2018-10-11

看了第一部,超级想看第二部,这是我看得最认真的一部玄幻剧了,每个演员演的都非常好,杨洋进步也很大,非常喜欢他!被他的林动圈粉了,演员杨洋,未来可期,加油! WAP

270 兮兮淼淼 看过 2018-10-11

特效真的太棒了!不愧是张黎导演执导的!林动的眼神戏超赞啊~!满分满分

224 捕食光 看过 2018-10-11

燃爆了,保持住第一季最后几集高燃热血水平。演员都还不错,想看到那个最终让人意想不到的结局。特效和镜头也是没话说,一部电视剧能保持这种特效,真的很酷!

206 拨号上网 看过 2018-10-11

第二部开始燃起来了,剧的特效延续第一部的风格非常棒了!吹爆!

> 更多短评973条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

武动乾坤 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

武动乾坤 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

Spoiler 2018-10-11 07:33:58

不是出于本意的林动武不动乾坤

为死中求生,林动自毁双目修炼荒芜妖眼,上部就卡在这儿。众多男频大IP剧我看的已经乏力,这部应该是今年追的最后一部。上一部武动里爱情、亲情、友情是分割开来的,为了顺应少年英雄成长的历程与热血燃情的进阶之旅改了很多剧情,可惜兄弟之情部分比较少,这部能不能给我补上...  (展开)
慕詩 2018-10-11 00:31:47

非典型大男主戏

第一部的影评写成了流水账,也算是难得的体验了。我觉得武动乾坤最大的看点是不像传统的剧集那样好估摸着猜猜就猜对了剧情,可以说随处都有小惊喜。 但各种小惊喜在男主角林动、男二林琅天同样的出场次数下越来越偏重于描绘反派如何艰难如何痛苦如何辛苦的剧情下变得没那么的重...  (展开)
泡椒凤爪 2018-10-11 13:56:24

林动与林琅天的区别

看第二部的感觉会比看第一部更畅快,这也是得益于第一部剧情的铺垫。 第一部,林动是处在“成长期”,插科打诨、痞里痞气,与人对决总是受伤失败。所以有些时候会看的着急,虽然说成长是有过程的,但是在观看这个过程时,也会替林动着急。 而第二部是“成熟期”的林动,入了符...  (展开)
那个人 2018-09-20 13:08:53

40集爆燃特效

是实话大家看到了40集,应该知道演员演技没任何问题,特效超乎我的想象,在看看剧情方面,说实话大家觉得剧情拖拉是因为太想看好的地方想快点到那个地方,所以认为拖拉,在第2部的预告中我们得知剧情是有点轮回意味的,感觉有点烧脑,但希望大家看了第2部在进行评分,不要乱打分  (展开)
弱水六千 2018-10-12 10:41:46

英雄的成长之痛

节奏比第一部快了许多,一上来就高能,特效做得特别棒,我看过的国产top。 真的感受到了每个人的成长,都有了责任和使命,再也不能恣意妄为。 服装道具上有了挺多变化,非常符合人物的身份,又突出了人物的性格特征。 剧情节奏加快了,盒饭频发,猝不及防啊。 人物上,林动再也...  (展开)
逆袭的泥巴 2018-10-13 14:23:26

愿你归来仍是少年

记得第一季刚开播的时候,很多网友都说林动是“沙雕”,每次看剧隔着屏幕都能感受到林动冒着傻气的小快乐。随着剧情的发展,林动经历了生离死别,逐渐成长,开始懂得责任和担当,开始要守护爱人守护天下。 他是一个悲剧式英雄,伴随着剧痛和血泪的成长。 到了第二季,与异魔正...  (展开)
美美的丹丹 2018-10-11 11:32:09

很想看

这篇剧评可能有剧透

刷了几遍第一部,终于等到第二部,第二部的剧情很虐,第二部的特效好燃,超期待今晚的动哥变动叔了,坐等今晚,坐等今晚,坐等今晚,坐等今晚,坐等今晚,坐等今晚,坐等今晚,坐等今晚,坐等今晚,坐等今晚,坐等今晚,坐等今晚,坐等今晚,坐等今晚,坐等今晚,坐等今晚,坐...  (展开)
旺点收银软件 2018-10-12 12:15:41

看了第二季,又很多感慨的地方

看到第四集才明白这是一部让我们可以看到英雄在成长之路的纠结,磨难和失去,还有不管遇到什么都要承担自己身上的责任,几个主角也慢慢的明白了责任所在,放弃小爱,林动也不是传统里的英雄,他不威风凛凛,他不是神,是人,他想保护自己想保护的人,他有赤子之心,所以最终他...  (展开)
庄小龙也有尾巴 2018-12-15 19:12:52

面对失败,你会怎样呢

看完了这部剧,在电视剧的最后一集,林动说“林琅天一直想当英雄,他以为当英雄就能光鲜悦目,众人臣服,为英雄担大事者必艰辛孤独,它根本不是荣耀,而是这世上最可怕最痛苦的责任”。他说“从此以后我的唯一所愿,就是守护这片天地”。 最后,林动成全了所有人,守护了所有人...  (展开)
向洋花开 2018-09-26 18:16:42

很想看

超好看的武动乾坤,前面第一季已经看完了让我回味无穷,杨洋把林动饰演的很好,杨洋演技很好眼神全是戏,越看越想看,很期待第二季武动乾坤,相信也很好看,不会让大家失望,武动乾坤第一节整体效果很好,林动从刚开始有点痞的形象到后面带着妹妹闯天下,誓死保护家人,为了杀...  (展开)

> 更多剧评39篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅武动乾坤 第二季的影评:
feed: rss 2.0