同居人是猫 同居人はひざ、時々、頭のうえ。 (2019)

导演: 铃木薰
编剧: 三重野瞳
主演: 小野贤章 / 山崎遥 / 下野纮 / 堀江瞬 / 安济知佳 / 中岛良树 / 村濑步 / 津田健次郎 / 杉田智和 / 东城日沙子 / 丰口惠美 / 小野大辅 / 南条爱乃
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: hizaue.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-09(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 同居人时而在腿上、时而在头上 / 同居人时而在腿上、时而跑到脑袋上 / My Roommate is a Cat
IMDb链接: tt9522316
5星
37.6%
4星
42.3%
3星
17.8%
2星
1.8%
1星
0.4%

同居人是猫的分集短评 · · · · · ·

同居人是猫的短评 · · · · · · ( 全部 576 条 )

热门 /  最新 / 

9 苏小猕 看过 2019-01-21

父母双亡,有猫有房

5 陈先生 看过 2019-02-26

还挺轻松温馨诙谐的,前半集是人类视角,后半集是猫的视角。说起来,我家的土猫捡回来两年多了,它从来没把它的食物分享给我,不会在我哭的时候舔我的脸,对逗猫棒也不感兴趣,到底别人家的猫是不一样的啊。

2 灭瓜不吃瓜 看过 2019-02-06

欢迎收看全世界都有猫就我没有系列,但这一点也不影响我云吸猫

0 (눈_눈) 看过 2019-03-28

喜欢男主…ハル也蛮可爱的

0 tamashi 看过 2019-03-31

治愈番 爱猫人士必看

> 更多短评576条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

同居人是猫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

同居人是猫的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Fannie 2019-01-11 20:48:23

他与猫

这篇剧评可能有剧透

这是一个不善与人交往的男孩 和一个傲娇,口是心非的母猫 的故事 他 喜欢看书 拒绝剧透 热衷想象 并以此养家糊口 她 被人抛弃 到处流浪 四处觅食 只为存活 当 喜欢安静的他 遇见 喜欢热闹的她 会碰撞出怎么样的火花? 喜欢这个活泼而又温情的故事 期待下一集的故事 相信这是一...  (展开)
厚眼皮 2019-03-11 00:03:52

治愈系番剧推荐:《同居人是猫》+恶搞《宅男与猫娘》

这篇剧评可能有剧透

今天给大家推荐一部作品,故事的主人公是一个不善交际的青年作家,名叫素晴。他原本就是个书痴,一直不合群,到了人多的地方就会紧张、甚至不爽。在父母以外去世后,更是窝在自己的小世界中。一日他在父母目的捡到了一只小野猫(Haru),就把带回家抚养。而在养猫过程中,他慢...  (展开)
Cnoruk _猫黑 2019-01-25 20:29:16

番剧安利:同居人是猫——真正的猛汉该看的猫片

这篇剧评可能有剧透

故事:8/10 题材:9/10 角色:8/10 基本素质(画风/配音/叙事节奏等):8/10 综合:9/10 标签:猫片 日常 治愈 双视角 漫改 男主是一个小说家,因为极度讨厌被人剧透而因此被剥夺想象的乐趣,所以有着深度社恐,尤其是父母去世以后(←对,男主正是“父母双亡,有猫有房”的后宫...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅同居人是猫的影评:
feed: rss 2.0